QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于青年球员培养的问题望达人指教!!!

见了坛子里的一些文章,我买了特维兹和迭戈,可是属性一直上不来,我一直是让他们俩打首发或者是主力替补的,可是属性一会儿上来一会儿下去,郁闷死了。是不是一直打比赛就可以让他们的能力上去呢?难道是我开档的时间短了么?如果需要长时间的培养,那么大约要多少年才可以让他们俩的能力达到潜力的上限呢?哪怕是接近上限了啊!
除了打比赛,训练的方法也有关系么?如果是,那么什么样的训练才是正确的培养年青球员的路途呢?请各位给予指教!谢谢!~
特维兹和迭戈!!!???

他们还要上什么属性?
直接用吧
他们本身的属性已经是世界级了
楼主还想要什么属性?全20?
哎呀大家没明白我的意思。他们现在的属性还没有达到最好的状态,也就是说成长不行。现在他们的能力比潜力差了一大截呐,我想知道的是怎么才能让能力达到潜力。。。
需要不断的比赛还有配合好训练
最好当主力,有利于提高
点数的涨浮主要是随机性的.和训练基本无关.和自身的士气有一点关系.主要还是运气成分多!!楼主说的这两个人确实应该直接用,你急什么?要说数值涨得快的那是ubisoft出的足球经理游戏,一个赛季培养N个新人,比养猪还容易,你说有意思吗?想想看,当年我玩0304的时候,一个潜力190多的中国人15岁到我的球队,27岁才算基本培养成功,练到潜力最大上限.12年啊!慢慢练吧,说不定几个月就基因突变练到底了.
我把tevez的射门练到20大概用了3年吧,要打正式比赛,训练和教练也重要,我遇到指数涨的最快的是roma的第一年,助理教练报告了2次阿奎拉尼和达格斯蒂诺因为比赛能力等到增长
再提出一个问题。大家说训练比较重要,那大家的训练是怎么设置的?是射门训练比较多,还是整体战术打法的训练比较多?达人们说说你们的训练设置吧!谢谢啦!我是新人,还请大家多帮帮菜鸟教头咯。。。
和训练关系不大.
和训练还是有关系的,毕竟不同的训练项目对应的能力不同,我用默认的训练就没有自己设的效果好