QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]新手求助各位达人!

本人是FM的新手,不太会玩,也不知道开始的时候米兰的那1400W买谁好,买了一个杨库洛夫斯基和贝隆。玩了一个阶段也没有钱再买新人,所以请大家指教,买哪些物美价廉的球员好?实在不行可以给我提供一些价值在2000-3000W的好球员!我的因扎吉不想要了卖掉之托马森也是一个垃圾也要卖的,只留下我一个赛季进了六十个球的舍瓦,但是我发现吉拉迪诺不是太好用,虽然是免费签来的,可是他的射门也太……求达人们介绍几个开档就可以买的超级前锋吧!小弟拜谢!!!哪怕是一些要用钱砸的前锋,只要强,多烧一些钱也是没有什么的。
我的QQ是39472963,哪位达人可以加我,当面指教!
大罗好象还可以,不过我是设定他为进攻核心,
andrija delibasic   mallorca的
还有范尼
raque 拜仁的
sampdoria的fabio
除了大罗 其余的是电脑里,反正他们进球蛮多的
还有的我齐达内打前腰前面有两个前锋吸引,进球也是可观的
南美四小龙,都是狂升值的主,也很好用
南美四小龙,都是狂升值的主,也很好用
个人觉得托马森还是挺好用的
进球效率和现实差不多
打替补还不会闹意见 嘿嘿
我的托马森经常闹。我milan开档是这样的:卖科洛齐尼、因扎及、脱马森、西米奇、阿比亚蒂、多拉苏,买tevez、cesar delgado、vanden borre、bierofka、guarin、kompany、wiese。
你买什么贝隆............

吉拉是个好小伙,用
wiese我买了,来了不到一个月就说不习惯要转会吉拉迪诺我看就是一个靠身体吃饭的主,有两次空门啊,真的就是不进呐,解说说了一句“这样的球他还打不进?”我就对他没有信心了……那托马森老是闹,受伤也是闹说什么也不想呆了。特维斯我看他的射门能力也不高啊,为什么大家还喜欢他?我看托雷斯好一些的说~~还有还有,楼上的达人说南美四小龙?是不是就是特维斯 迭戈 罗比尼奥 马斯切拉诺???
超级射手当然是推荐TORRES啦
TEVEZ典型指数骗人型