QQ登录

只需一步,快速开始

关与MC与DMC的一点疑问?

CM中场有MC和DMC之分,想问大家一下,两者有很大区别吗?
我一般用队基本上都是用3412的,DCDCDC MLMCMCMR AMC FCFC
为了攻守平衡,中场MCMC一般都是用防守型的,战术是联防,前场3人一般我不让他们参与防守。取得了很不错的的成绩,想问,MCMC好呢?还是搞成DMC DMC好呢?
一般我中场中路也就是想托马西,范博玫而一类得人,但是加图索在这个位置表现就不好。这和MC DMC 上有问题吗?
还有我把卡罗丝放到ML上,大家说是不是应该放到DML上啊?
我喜欢进攻,完黄马时第一个赛季就进了110个球,当然失球也是不太多,所以刚才如果把MC MC ML 改成DMC DMC  DML,是不是……
记得cm里很多强队都用DCDCDC DML DMR MCMC AMC FCFC
这样防守不错,不过似乎有点偏向防守,我一直在想,把卡螺丝放到ML上,希望他能上能下,不就也相当于把后卫解放出来参与进攻吗?
中场MC不也是进攻时上,防守时后退,打平行战位不好吗?
希望大家给点意见,另外想问,如果打4231。中场的是MC还是DMC呢? 8)
我用3412做基本型。两个MC之中有一个是DMC出身。速度跟抢断能力都高。负责防守。另一个是MC或者AMC都行。负责组织进攻。要是负责防守的MC能有不错的传球,那就更理想了。

对方攻势猛烈的时候,或者电脑有TOTTI,AGAHOWA之类喜欢前插到前锋身后的超级危险中场人物,我会把DMC拉到后腰的位置。那时候就变成31312,用PRESS,实心菱形中场的控制力会增强很多。比442空心菱形更有紧逼力,更为纵深。

另一种是专对付没有前插MC的短传型球队。把前腰拉下来成为传统的352。5人中场紧密的站位对SHORT挺有效,哪里都是2打1的优势,短传很难出球的

要再不行,3142应该是最后的选择了。我很少尝试3后卫阵线打双后腰。总觉得不够效率

人选方面我没用过加图索。不过我有时用没有DMC属性的BOWYER打后腰。总体表现也过得去啊。我觉得好的队员在本职岗位上推前拉后一小格,都不应该有很大问题。
这个好像无所谓,我经常用AM来打DM的位置,负责组织进攻。另外有一些后腰的防守不行,但是他们是中场指挥官,比如Xavi。
一个偏向进攻,一个偏向防守
一般,对强队用DMC,加强中场的抢断和防守。
对付小俱乐部的话,可以试试两个AMC进攻会很强的。
我对什么队都是双DMC,AML、AMR、AMC
应该根据场上的情况调整战术。我的AC MILAN阵型5-3-2进攻:
门将:阿比亚缔
后卫:萨穆埃尔   内斯塔    OKOWN……(名字我忘了,就是尼日利亚的那个妖人)
DML:伊安 哈特    DMR:加图索
MC: VAN BOMMEL(AGAHOWA)    维挨拉
AMC:小罗纳尔多(里瓦尔多)
SC: 舍瓦    克雷斯波(BROZEK)
我用这套阵容,连续3届意甲冠军,冠军联赛冠军,两届杯赛冠军。