QQ登录

只需一步,快速开始

大师求助

我青年队里有的人名字是灰色是什么意思 我怎么不能对他进行操作
那些是假人.
如果你把一线队的人都卖光了也会出现假人的.假人仅仅可以打比赛.
郁闷......................
对了 那每年青年队自己会去招15的人才来么
只要你青年队人不多,每年6,7月份都会招的.但是基本都是人渣.往往都是开了档的联赛100年出不来一个天才,那些没开联赛的国家却会偶尔出一些还说的过去的(这里的天才可不单纯是说潜力,是综合起来说的).
哦谢谢 !
那我怎么储备青年力量总不能去买一堆回来吧
把潜力180以上的人在17岁前都签过来!!
等待他们中有人成才!!组成青年力量!!
自己找一个球探工具去查吧(比如fmscourt),垃圾球员能解约就解约,该卖的就卖,潜力不低,属性分配合理且身体属性不错的就留下来.一句话:宁缺勿滥.我玩到2012年,青年队人数从未超过8人.你要是实在愿意养着那些废物小孩的话,记住每年赛季结束以后把青年队的球员提到二线队来,腾出位置生成新的球员.
我可以负责任的告诉你,0304我玩到过2020~以后,fm我也玩过几遍了,每次我都三个月就用cmscourt查一下,还从来没有在青年队生出过最后可以提到一线队的球员,偶尔只能去外面签到一些勉强可以的新秀,2020~以后的球员绝对比开档的时候差很多,这也是cm/fm的通病了.要是回到0102转世球员生成的模式就好了.
呵呵