QQ登录

只需一步,快速开始

“令人震惊”

决定在西汉姆缔造一支纯英格兰队,变卖加受伤,可怜的西汉姆在上了六个不能签合同的那种二线队员,竟然狂胜同城对手阿仙奴,来了个“令人震惊”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

战况空前激烈!!

本帖子中包含更多资源

阿仙奴的球风,二分钟罚下两个

本帖子中包含更多资源

之前的最大比分是客场队切尔西,不过各进两球的那两个家伙都给我卖了,谁叫他们不是英格兰人!

本帖子中包含更多资源

mike duff

这个家伙是个妖怪,关键数值很好,打边后卫,每场得分都很牛,从来就没有状态不好的时候,但永远都入选不了英格兰国家队,当然除了偶兼任国家队教练时

本帖子中包含更多资源

楼主用妖人还不知道,真晕..
不过用West ham 胜  Arsenal道不难的...
第一年偶买了个Kerr就稳获第一,没什么悬念的
妖!妖!妖!妖!,我爱妖人
头像被屏蔽
没有,没有,我还要继续努力啊!
Originally posted by geniusxy at 2005-2-16 09:24 PM:
楼主用妖人还不知道,真晕..
不过用West ham 胜  Arsenal道不难的...
第一年偶买了个Kerr就稳获第一,没什么悬念的

比如TMD,都是妖人,过不了多久表现好就会入选国家队,但duff好像永远都与国家队无缘

west ham第一个赛季夺冠当然是很容易的,但如果甩卖所有非英格兰球员,全部引进都用英格兰球员,夺冠是不可能的,得个联盟杯资格就是万幸了。

和意大利联赛不一样的是,英格兰联赛中各个队的核心大部分都是外籍球员,这是很奇怪的现象。从CM3中可以看出,意大利国家队各个位置的人都比英格兰人要高一个档次。

英格兰稍好点的球员就死贵死贵!!买个甲级队的Robinson就花费了俺10M的银子!!!!所以,我可怜的west ham一线队员加二线队员才14个人!一听到停赛受伤就直犯晕。