QQ登录

只需一步,快速开始

西甲的魅力之皇马

西甲联赛向来是让人血脉贲张的。不但是因为西班牙人那种奔放的天性使得他们的联赛充满了进攻性,同时也因为这一联赛中充斥着众多脚法美妙、技术出众的大牌射手。最近几年的世界足球先生通通汇聚于伊比利亚半岛,更是加深了西甲的魅力。
皇家马德里王者霸气无双
    在意大利,很多队伍不愿意去罗马奥林匹克体育场作战,原因很简单——在8万名敌人面前比赛简直是一种精神上的折磨,但当皇马球员迎着震耳欲聋的嘘声微笑着跑出休息室并轻松地和罗马队员握手寒暄时,真正紧张的变成了主人。卡萨诺、德拉斯以及安东尼奥利基本上忘记了怎么笑,而习惯了冠军杯大场面的皇马队员则以参加一场舞会的表情开始了这场“赛马”,无形中一种王者的霸气显露无遗。比赛中这样的场面层出不穷:罗马队员们重复着粗野的铲抢,单调的长传和笨拙的停球,皇马球员则用一个个随意而流畅的动作把足球在每一寸空间中自由地传接同时享受着比赛。《世界体育报》甚至用了这样一个词:散步,而这些优美的动作和娴熟的。

我相信今年皇马可以大丰收了,哈哈!
哥们!!你的签名我好好好好好喜欢啊!怎么说?借我用吧!!!!!
版权所有,违者必究!
不过你在写上转自神藤欣!
我不在这里用。我到我学校那个论坛去用。OK?
好吧! :D
帅哥!我爱你!
你们在说什么啊?
看不出他们在讨论签名吗?