QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]玩了这么久第一次遇到过,是我火星了么?

看经纪人推荐的录像时,被推荐的球员名字被特别标了土黄色,然后他进了3个球。数值一般。没买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎麽了?
经常有的~
啊,那不好意思了,第一次遇到,真火星了。我还以为很难出现的。
很正常,Fm里面的新元素,前天我碰到2次,Maxi Lopez 和 Montolivo ,给了录象而且还说只要能和俱乐部谈妥转会费,个人条件好商量

我5M买了Maxi Lopez,结果这小子不适应意甲,来了才3个月,就list by player's request...:(
Originally posted by yusteven at 2005-2-4 04:03 PM:
很正常,Fm里面的新元素,前天我碰到2次,Maxi Lopez 和 Montolivo ,给了录象而且还说只要能和俱乐部谈妥转会费,个人条件好商量

我5M买了Maxi Lopez,结果这小子不适应意甲,来了才3个月,就list by player's  ...

呵呵
玩强队才会这样
玩小球会就要等成长了才会出现的
可惜我的档继续不下去了
我刚从C2冲到甲级阿~~
郁闷
可怜的我啊~~