QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]用过Arsenal的请进!

我连续三年申请扩建球场,虽然俱乐部同意了但都被法院以"当地居民反对"为由频频驳回.郁闷!  所以请哪位用过Arsenal的帮我看看球场是否建到顶了.如果有谁知道解决办法望相告!我期待你的回复,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ff

兄弟,arsenal的球场的确是不能再扩建了,我去过,游戏中的和现实中的情况一样,所以不能扩了
为什么啊!!!55555你怎么这么晚了还回复啊?难道不是在用北京时间?
呵呵,我在london,现在是晚上,我去过hibury,周围都是居民区,确实是不能扩建了,真的很佩服做这个游戏的人,确实不错
我也是遇上了这种问题,看来不能扩建,只能重建了......
现实中arsenal不也是搬迁新球场么,呵呵。。。highbury看来到头了。。
用cmexplorer打开我们可以看到,highbury的球场是这样的,总容量38420,座位容量38420,扩充容量(是球场扩建后的球场容量)0...这种全座位型体育场,只有一种扩建机会,那就是等扩充容量大于总容量时,一般表现好的球队,每年扩充容量会增加1000左右,按照每年1000的比率上升的话,那待过n年才能使扩充容量大于总容量(譬如过40年后,扩充容量为40000,40000>38420),然后再申请扩建,法院就批准了。不过这个实在是太难,相信很多cmer不会有那个耐心等n年来扩建它...不知道楼主看明白了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

收到,了解.明白,楼上的字字珠玑,浅入易出令偶颇为感动!实乃高人也!
直接修改一下撒
修改是很满足我们的占有欲,但就会失去我们的乐趣不是吗?