QQ登录

只需一步,快速开始

告别亚平宁半岛!总结报告!

2006年8月20日,06-07赛季揭幕战前,全队综合统计!

GK Costanzo(联赛主力/25岁/阿根廷国脚) Abbiati(European赛事主力29岁)
DL Silvestre(主力/29岁/法国国脚) Sun Jihai(替补28岁)
DR Lassissi(主力/28岁/Ivory Coast国脚) Bonera(替补25岁)
DC Samuel(主力/28岁/阿根廷国脚) Mexes(替补24岁)法国国脚,先前效力于Auxerre队,德塞利的接班人!
DC Nesta(主力/30岁/意大利国脚) Laursen(替补29岁)
ML Rivaldo(主力/34岁/巴西国脚) Possanzini(替补30岁)
MR Williams(主力/27岁/英格兰国脚) Ouaresma(替补22岁)葡萄牙国脚,先前效力于Sporting队
MC Ronaldinho(主力/26岁/巴西国脚) Ballack(替补29岁)
MC Vieira(主力/30岁/法国国脚) Van Bommel(替补29岁)
FC Shevchenko(主力/29岁/乌克兰国脚) To Madeira(替补27岁)
FC Crespo(主力/30岁/阿根廷国脚) Alan Smith(替补25岁)

全队44人
主力阵容平均年龄28.7岁
替补阵容平均年龄27.8岁
全队平均年龄25.0岁
全队35名外援
33名现役国家队成员
7名现役青年队成员

总资产:473919632$
转会资金:436000000$

总结:

历经千辛万苦,N个不眠之夜,无数次心跳加速……

于是,在今天完成了近乎完美的“任务”!

在03赛季,失误性卖掉Gattuso后,我便开始了一条极不平坦的意甲之路……

04赛级,偶然引进Ronaldo(国米降级7.5M挖来)以及Beckham(在曼联不满当前合同13.5买入);战略性购入Salas、Hasselbaink后,经过辗转反侧的苦思冥想,终于将这些大牌在05赛季统统处理掉。。。

03赛季花41.5M引进Ronaldinho,是最辉煌的一笔,此人连续4个赛季保持20左右的进球以及助攻,总算可以弥补卖掉Gattuso而带来的遗憾!

最大的成就感并不是征服所有意甲球队,也不是征服European足坛!也许很可笑,我最大的成就感就是博斯曼引进Crespo和Samuel ……

终于,我可以完整的将这次CM经历写入我的记忆……

明天起,我将回到我玩CM的起点——英格兰丙级联赛Hull City队执教!也许“她”更需要我……

不管我走到哪里,我仍然会继续热爱AC Milan ……

就算有再多的艰难险阻,我也要将CM进行到底!!!
让我们一起走吧!
我也不玩意大利了!
的确不容易啊!!意大利太难了!!
我早就开始玩C2/A了~!

晋级的感觉真的很好~!
我只完MILAN
意大利难吗?没有欧盟限制,可以选用更多的球员!
是啊,意大利最好!英国有许可证,西班牙有外援限制,不爽!
火柴!去玩业余0BAENET吧!那里的人虽然差,设备也烂,但教练一流!玩出来很有成就感!其实也就第一个赛季没钱,第二个赛季升级后经营的好每个赛季都有30—50M的收入!
火柴兄  听了你的话~~让我感到有一种想哭的冲动~~~好感人啊(喂~~要呕吐的到门外啊!!:)
火柴兄 你们放心的走吧~~我们会好好地守着我们热爱的米兰的~~
主要是意大利有些球队太牛了