QQ登录

只需一步,快速开始

fm里面西甲水平怎么样?

cm里面的西甲设置与事实相差太远,去年意甲英超又被狠狠的羞辱了一顿,不知道今年的fm西甲设置是不是强了一点?
    感觉cm人的足球理解力实在太差,去年的冠军杯冠军是porto,欧洲杯冠军希腊,西甲和联盟杯冠军瓦伦西亚,可是在游戏里呢?这里这么多同仁开了这么多个档,可曾遇到过一次和上述结果相符合的情况?
    游戏做得和现实差这么远,我都替他们害羞。不知道今年的fm做得怎么样。
个人觉得不错了,毕竟计划赶不上变化快,能做到如此已经不容易了。
.....R,MADRID蛮强的.....比现实强的多....
是吗?那woodgate呢?应该不能上吧?还有barca和瓦伦实力设置得怎么样,西甲的小球会相当厉害,比意甲英超的中小球会应该要强点,联盟杯就是明证。不知道fm做得怎么样。
  还有最关键的是:不会还像0304那样重视身体,甚至经常玩50米的头球摆渡吧?要是那样的话,那我就不玩了。反正我的机子内存小,玩不了。
Originally posted by hukq at 2005-1-31 11:25 PM:
是吗?那woodgate呢?应该不能上吧?还有barca和瓦伦实力设置得怎么样,西甲的小球会相当厉害,比意甲英超的中小球会应该要强点,联盟杯就是明证。不知道fm做得怎么样。
  还有最关键的是:不会还像0304那样重视 ...

巴萨很强呀,瓦伦也比以前强了不少,值得提的一点是,FM的2D战术画面比以前合理多了,你所说的那种50米头球解围已经没有了。
...............西甲就是因为水平问题导致国内竞争不激烈才能在欧洲赛场上活............
事实上,西甲基本不怎么出大牌球星,现在的大牌差不多都是外购的
要说好看,巴西联赛最好看吧,那后卫比西甲的还差
再说这porto和希腊夺冠你不能不说是运气好到掉渣。你看,连我们中国都进过世界杯吧,那就是跑火,并不能改善足球积弱的状态
我的6个档里就有一个是porto在04-05蝉联冠军杯的……
波尔图实力相当强,去年超级杯看了之后我就断言波尔图在冠军杯上会有大作为,只是没想到一举夺冠而已。说真的,超级杯米兰能赢,运气真是好倒掉渣,大家看看那场比赛,波尔图在技术和配合上明显比米兰要好很多。
   希腊比较运气,但是瓦伦西亚实力那么强,结果cm做得那么烂,所以我才说他对足球的理解有问题。西甲最近有所下滑,强队和其他联赛差不多,但是中下游球队还是要强点,像villaria,毕尔巴鄂还有塞维利亚在组织进攻上的水平意英强队也不一定比得上。像英超的中下游球队的比赛根本就看不下去,意甲的中游球队出了乌迪内还可以外,其他的比赛我也看了不少,水平真的不怎么样。
    另外我说的事0304,据我所知,恐怕还没有一个档是由porto拿得冠军杯,希腊那个就更不用说了。即便是瓦伦的双冠王,我反正也从没碰到过一次有一个冠军是对的!4个冠军开了成千上万个档居然碰不到一个的话,那说明它确实做得不够认真。像波尔图,上年的联盟杯冠军,队员实力这么强,如果他真的用心观察的话,不可能把它的队员实力设置得这么弱!瓦伦西亚就更不用说了,这几年一直是欧洲数得上的劲旅,可是他设置得也太不合理了。
    且看看今年冠军谁属,也许又会有冷门,但是真地像希腊那样完全无法预料的基本上非常地少。像波尔图和瓦伦,如果他的工作人员真的留心观察,哪怕是多看看球赛,就不可能设置得太差,只要设置得合理点,或者对足球的技战术理解得多点,那么多开几次档,就完全有可能碰到和现实中差不多的冷门结果的。
你像德科,cm里面设置他体力只有12,可是大家看看现在再barca的德科,满场飞奔,体力怎么也得有个19或者20吧?
   事实上,cm里面的年轻英俊,现实里没几个牛的,但是现实里很强的年轻人,cm里大都不是太好用,名气大点的像kaka,大头,teves等还算凑合,名气小点的简直就…………这还是在看了大半年的联赛后改的,估计最初的版本里面更加离谱。