QQ登录

只需一步,快速开始

高手指教!!

偶新升到4。15的,听说只有4。15才能联机,所以想问问怎么才能联机对战?有什么条件吗?
?并不是只有4.15才能联机。主要是联机的各个用户的版本一致就可以了。
例如
如果我是主机,你联我的机,我的版本是4.15,那么你的版本就必须要4.15。如果我的版本是4.12,那么你的就必须也是4.12。这样才能联机。

明白吗?
其实也不一定....4.12和4.15能联.
楼上高手......指导人家一下啊
Originally posted by 黑翼 at 2005-3-2 11:37 AM:
其实也不一定....4.12和4.15能联.

汗,话说了一半,是能联,但是不能保证主从机的比分是一致的,呵呵
http://www.tfu.cc/union/dispbbs. ... D=169408&page=1
这是联机手册,你可以参照下
另外,CM0304的联机差不多过时了,玩FM吧,到时候论坛会有联赛的,欢迎你来参加...
偶素路过的

好象可以 俺之前用4.14 联 4.15没问题
Originally posted by supermilan at 2005-3-2 12:52 PM:
楼上高手......指导人家一下啊

汗一个......每一个CM类BBS的联机区置顶都有的......