QQ登录

只需一步,快速开始

一个老球员和一个年轻球员间到底有什么区别?

我看好相所有的人都喜欢挑年轻的小将用,尤其喜欢用20岁以下的天才,我想知道年轻球员和老球员到底有什么区别啊,是不是过了一定年纪壮态会下滑啊?如果我让齐祖爷踢到50岁或者把战神巴帝拉回来继续给我踢会发生什么事?跑一步就喘吗?
具体来说好象是从身体开始下滑在到技术 到精神 最后就很平庸了
老队员精神系普遍较强,同能力情况下,一般薪水比较高;
年轻队员有升值空间;
一般颠峰期是25-29岁,
我喜欢用好用的,当然好用要结合能力、各人喜好、经济等因素,呵呵。。。。。。
Originally posted by hillo1981 at 2005-1-30 08:59 PM:
我看好相所有的人都喜欢挑年轻的小将用,尤其喜欢用20岁以下的天才,我想知道年轻球员和老球员到底有什么区别啊,是不是过了一定年纪壮态会下滑啊?如果我让齐祖爷踢到50岁或者把战神巴帝拉回来继续给我踢会发生什 ...

会发生你被电脑屠杀的情况,就是这么简单
那一般一个球员用到几岁就不能再用拉?
要看个人啊。 有的数值高的球员的能力直高 下降的也慢
其实也不是绝对的
过了29就别用了,要不真的卖不了钱了
从来不卖老球员
赢球奖金够用了
用不了那么多钱啊
人老了身体数值下降
但是也为球队作出了贡献啊
但是看我不爽的坚决不要
Originally posted by hillo1981 at 2005-1-30 08:59 PM:
我看好相所有的人都喜欢挑年轻的小将用,尤其喜欢用20岁以下的天才,我想知道年轻球员和老球员到底有什么区别啊,是不是过了一定年纪壮态会下滑啊?如果我让齐祖爷踢到50岁或者把战神巴帝拉回来继续给我踢会发生什 ...

你想让他们踢到50岁,他们自己都不干。
中前场不要超过30岁,后场30岁可是宝,大概到33-34左右就算了。门将如果状态一直很好就一直用,老门将通常都很强的