QQ登录

只需一步,快速开始

伤的没什么天理!!!

开了黄色潜水艇的档,

04年暑假还,俱乐部没钱,还死伤一片,(连刚来的独狼都伤了)没天理啊555555

同情我个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同情,问一下 瓜伊雷怎么样,数据好吗??
回楼上的

他数据一般.打左中场得分很低,打左前锋命中率不错,速度还行.便宜.适合中小球会.
受伤总是一片一片的,要不就都好好的,这个游戏是怎么的,所有队都像巴塞罗那一样倒霉,应该算是个bug,而且队医的能力在游戏里根本看不出来。我买了10个队医还那样
villarrea啊,小瓜是一般,马里哥厉害。楼主怎么不把队里的费材卖掉啊?我玩villarreal可是卖到不剩几人,尤其是那个senna,垃圾一个还占我外援指标lsorin也可以卖了,能换不少钱,反正fm左路牛人多!小费的能力看上去还可以,其实不好用,占外援,建议卖!
..........突然发现楼主的数据还是没有更新的,还有sony啊
Originally posted by Doerdun at 2005-1-30 07:43 PM:
villarrea啊,小瓜是一般,马里哥厉害。楼主怎么不把队里的费材卖掉啊?我玩villarreal可是卖到不剩几人,尤其是那个senna,垃圾一个还占我外援指标lsorin也可以卖了,能换不少钱,反正fm左路牛人多!小费的能力看 ...

截图是04年8月中旬,废品没有处理干净.补了几个人,等到寒假再换血
那前半赛季也蛮痛苦的,villareal的后卫那个叫差啊.....................
还有,其他俱乐部的钱都用了,你冬季不好卖人了啊,以后卖人还是赶在夏季吧,你不把那些外援处理了怎么进naldo?对了,可以有6个外援的吧,那还好些。
你的伤员算多~~上次看到一个贴用利物蒲的简直差不多全部主力都伤了~~