QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]SI公司是在耍弄全世界的CMFANS!!!

兄弟们看看今天出版的<<足球周刊>>吧,SI宣布在今年圣诞节即将发售的CM4将只在XBOX上推出,这就意味着我们盼星星盼月亮似的盼来的CM4只是镜中花水中月.如果我们要想玩CM4 那么我们必须要拥有一台XBOX.我不得不说SI公司这次的做法只能是一个商业阴谋.拥有一台XBOX 对于我们现在绝大部分中国的CMFANS来说简直是在说笑,也可以说只是一个梦想而已.SI如此的做法只会让大部分的CMFANS望而兴叹.更可笑的是,SI将在10月24日发售的CM官方杂志上推出01-02的最新补丁,也就是最新更新后的各队名单(本赛季的球队名单),我不知道SI这样的做法是为了什么,为了微软的那点蝇头小利他们居然可以放弃中国乃至更多国家(毕竟现在XBOX的使用率较高的地区只是在欧洲)的大市场.可笑可叹复更可悲,我悲SI也悲CM4更悲自己在苦苦等待之后换来的却是空欢喜一场.
另外听说,EA公司利用这个机会,将在全球强势发售他们的<<世界足球经理>>即TCM,这么多年了 我一直对EA的足球作品不敢苟同,我认为他们的英超足球经理比不上CM FIFA系列比不上实况,可是在这次CM4的梦想即将破裂之时,我不敢想象自己在以后会成为TCM的拥趸吗?
各位兄台,如何是好啊?SI啊 你们良心太黑了!!!!!天理何在啊!!!!!!!!!!!
估计在过个两三年内,不用SL大法,不用修改器,CM3我才能玩熟,CM4暂时先不考虑!更何况要掏很多钱才能玩到!!
前两天的消息好像是说,圣诞节将推出的基于XBOX的好像是CM02-03吧,仍然是CM3,会不会是你眼花啦?再去确认一下吧。
另外,可不可以不要用“弄”或者“搞”这样的动词,看着怪剩人的。
在xbox上的是cm3的02/03赛季,不是cm4,在cm4出来之前sigame只会出xbox上的02/03赛季了,不会出普通pc上的02/03。
哦,原来是这样啊!!!可是我还是要等到把CM3玩到不用SL,不用修改器的炉火纯青的地步再玩CM4!
:o
楼上灌的挺快的阿
本站前些天有过报导啊~楼主兄~你没看看啊?
未捷 发表于: 2002-10-09 01:00 PM    发表主题:  

--------------------------------------------------------------------------------

本站前些天有过报导啊~楼主兄~你没看看啊?

什么报导?
http://www.cmfans.com/modules.php?name=News&file=article&sid=266&mode=&order=0&thold=0

自己看!