QQ登录

只需一步,快速开始

太难决定了!

曾经喜爱的球员!
被我买下了,可是几年过去了!
新的球员冒出来了!
原来的打不上主力了,还闹情绪!
真的是太为难了!
有谁遇到过同样的经历能交流以下吗?
卖就一个字,我只说一次,别让个别的人使队伍不稳定!
share一个位置。

我有同样的遭遇

我也遇到了打不上主力就闹情绪的球员,但是我还需要他们做替补,卖不得,但是他们又影响军心,有什么办法让他们平服下来?
主力和替补的出场次数应该保持在大约3:2,这样有助于平衡。
让他多踢友谊赛!哈哈!
友谊赛没有用吧!
让他连续4、5场首发就可以了。
如果他的实力不能保证你获得理想的成绩,可以这样:
让他首发,过10分钟左右就换下来,不过要浪费一个换人名额
1。出租。让疮在别人家疼去
2。或者找机会EXCHANGE,交换个更好的。反正都是替补水平嘛
3。真要留着,那就对弱队的时候让他首发几次
4。如果你是英联赛,还不够两套主力阵容。那死活也别让他走。1个联赛3个杯赛4线作战,结果到季末经常会出现1礼拜1357连打4场。下礼拜再来3场的密度。我曾经由于板凳深度不够,7场下来2胜1平4负。还连续几个主力过渡疲劳受伤,多躺几个礼拜。最后4大皆空
1。出租。让疮在别人家疼去
2。或者找机会EXCHANGE,交换个更好的。反正都是替补水平嘛
3。真要留着,那就对弱队的时候让他首发几次
4。如果你是英联赛,还不够两套主力阵容。那死活也别让他走。1个联赛3个杯赛4线作战,结果到季末经常会出现1礼拜1357连打4场。下礼拜再来3场的密度。我曾经由于板凳深度不够,7场下来2胜1平4负。还连续几个主力过渡疲劳受伤,多躺几个礼拜。最后4大皆空

还好我不玩英国联赛