QQ登录

只需一步,快速开始

大家喜欢用Sedorf吗?

大家喜欢用Sedorf吗?我我每次玩米兰,第一个想卖的就是他,从CM3,CM4,CM0304,FM2005我用的他,都他妈巨烂,偶尔有一两次好的表现。现实中挺喜欢他,可游戏中太烂,每次必卖
一门大炮 还不错 具会抡我
那傻BI巨喜欢远射,一百个里能进一个就烧高香了,我一场比赛就看他远射了,不让他远射就的4-4-4-5-5-4,真受不了.
路过
在数据编辑器里可以看到 他和巴拉克 杰拉德等 有个共同的属性上打了勾的 就是“远射狂”
Originally posted by kewang at 2005-1-28 04:17 PM:
在数据编辑器里可以看到 他和巴拉克 杰拉德等 有个共同的属性上打了勾的 就是“远射狂”

ballack的中路远射准,Gerrard的属性强,他不是远射就是带球,不是贻误战机就是浪费机会
没现实里那么厉害~
挺不错的... 估计是自身问题哈,表骂偶
我从CM04开始玩CM
始终觉得seedorf就是狂远射浪费机会的天才...
尤其是当他在AMC位置的时候
进攻终结者啊...
当然有时候也会打进
但相比浪费的机会来说进的太少了
Originally posted by fyb8111 at 2005-1-28 15:38:
大家喜欢用Sedorf吗?我我每次玩米兰,第一个想卖的就是他,从CM3,CM4,CM0304,FM2005我用的他,都他妈巨烂,偶尔有一两次好的表现。现实中挺喜欢他,可游戏中太烂,每次必卖

the same to you