QQ登录

只需一步,快速开始

推荐球员

Craig Parker AM C  Club Wits  10w-50w Age 18 大档必定有  小档要DDT  个人认为CM中最强的MC AMC  有鹦哥蓝国籍
Zwane   AM L Club Rostov 50w-100w  Age 29 虽然老点 但能力非常强 传中开挡就是19
创造最低也有17  身体一流
以上2人都是南非人
Daniel Braathen F LC Club Skeid 50w-100w Age 20 技术型前锋  挪威人
Elias AM R Club Lon(忘记了,但叫这个名字的人不多) 30w Age 20  妖怪 右路盘带突破型球员  身体数据虽然随机 但 一般 速度 耐力  爆发力 有个15 就是一流的右路选手  如果开出高身体  边路基本无敌 西班牙人
Santi Dominges(名字是桑地 多明割死) SC Club 忘了  30W Age 24 妖怪 一流的强力中锋
西班牙人

欢迎新人。。。

我开意甲小数据库
楼主说的那几个现在基本上都在我队里
Zwane除非
Originally posted by leeh14 at 2005-1-28 01:43 PM:

:)  PlayCM  挂了

以后把这里当自己的家吧。。。

Originally posted by kirkzheng at 2005-1-28 01:44 PM:
我开意甲小数据库
楼主说的那几个现在基本上都在我队里
Zwane除非

个人感觉PARKER 太强了 射门很低但是进球很多
Atalada 有个叫Joelson Inacio 的前锋也很强