QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]有效利用友谊赛

友谊赛的作用大大有:
1、可以赚钱,你可以与一些大牌俱乐部联系友谊塞,如果成功的话,那你发了!据说是球票收入的对半!
2、比如你的球队人满为患,很多准主力无法首发,他不满了,怎么办?联系友谊赛给他打,让他首发个够!
3、当你的主力首发球员士气很差时,让他上场,老是浪费机会,怎么办?找个弱队蹂跞他,打他个5:0,哈哈,士气就上来了,一看,啊高昂!
4、你想卖的球员老是卖不出去,有办法!让他打比赛啊,打正式比赛可能怕他表现差输球!就让他打友谊赛啊!因为他没打比赛,别人不了解他,所以卖不出去!
5、拿我为例吧,我的皇马的guti有点老了,因为队中的大牌实在太多,ronaldo,ronaldinho,kaka,diego,raul,morientes,figo,deco,zidane,joaquin,joe cole,c ronaldo,哪有他的位置啊没法让他上场,到续约的时候他就不干了,让他打了几场友谊噻,进了几个球,让他在正式比赛中首发了几次,记过表现不俗,就立马跟我续约了,然后,我把他挂牌,也卖了10多m!
6、当然还有你的b队,c队严重缺乏比赛锻炼,不要忘了,让他们参加友谊赛哦!
7、在补充一句,当你的球队都已经伤兵满营的时候,不要因为钱,去打友谊赛哦,到时候筹不齐11人,参加正式比赛,别怪我哈!
谢谢拉!!
GUTI有点老了 那FIGO不就成爷爷了???