QQ登录

只需一步,快速开始

讨论一下远射

5.02升级之后个人感觉总体攻击力下降,很少再出现什么"XX简直是魔术师"之类的话,小弟英超开曼联(纯为了能升级到10万人的老特拉夫的)第一年夺冠后俱乐部直接升级球场,都不用我说,一赛季丢了7个球输了2场(切尔西和西布罗坶)基本都是对方远射,我442菱形后腰玩命防守也不好用,对方大炮就是30米开外轰门,请问高手防远射的高招,比如遇到尤文那样的队伍。两个大个子前锋就够猛了,再加一个变态内德维德,简直是远射机器(其实也瞒真实)。欢迎大家热烈讨论(我的后卫是dede,lucio,Rio,lahm,后腰为阿根廷小马哥)
我喜欢荷兰小子斯内得的远射,这小子想象力太丰富了,远射指数17,但他经常在小角度远射进球,我的档里一个赛季他进了7。8个这样的,很有观赏性的!
感觉FM2005只要远射上15的,如果配合打得漂亮,在禁区前沿捣脚捣出空档,一般远射得分几率还是很大的。
远射和射门都超过15将是很强的
FM的远射确实命中率有所提高不像03~04那么偏得离谱,FM里远射实在不容易去防,有常某些垃圾队里的垃圾人也常常来上一脚,尤其是在他主场,与其想方设法去防守,不如好好调整一下战术让你的中场多些大禁区前沿的远射,以彼之道还之彼身.........................
斯内得我也蛮喜欢的

不过有时候这个人实在是乱枪打鸟

属于射多了总有进球的类型

P.S.楼主啊,一个赛季才丢7个球还想怎么样?就算和中国队踢40场也不可能不失球啊
精益求精嘛,进攻和防守是不对立的两方面嘛,俺的评价是均衡性地......:)
均衡性的最佳代表是国际米兰啊
你说的对,俺买阿德了:)
太贵了

舍不得花这钱………………