QQ登录

只需一步,快速开始

还有别的仁兄被球员讨厌吗?

小弟最近新开了个Sunderland的档.在既没有多少转会费又不读档的情况下以升级附加赛第三名杀入英超.砸知来年开春,好不容易挖来的几个升级大功臣和一大帮预备队的小混蛋们却齐刷刷的讨厌我.虽然最后艰难保级,可看着那一个个不满,真的气不打一处来.而且其中还有我卖了半个队才换来的cavenaghi.想续约吧,可即使给那帮猴崽子一倍的薪水都说我开玩笑.真是甲醇.反复思量自己哪里不检点,好象除了别的球队教练见谁卷谁之外,也没出什么轨.不知哪位和我一样被队员玩弄与股掌之间的经理们知道对策呀.
你是不是总心理战啊?有时候说话时要注意的~~~~呵呵
我开英超队里杰拉德还闹思乡病呢,放了两次价声望变全国的了,呵呵
然后就说有个人问题,讨厌我,被我卖掉,过一段时间可以再买回来的.....
所以队员能卖上价钱就卖了买别人好了,天才还是很多的
只是我的cavenaghi真的很强,英超第一个赛季我排第17,可他居然自己进了35个,比射手榜第二的亨利多了13个,而且还仅仅是联赛,我全队一年才进44个呀!还有俱乐部贷款多多,工资又高,卖人的转会费只有50%能用,要是卖了岂不亏大了.他现在身价是3000M,而且因为拿了最佳射手,涨了声望,闹着涨工资.提供他新合同吧又说我们队的财力达不到他的要求!我晕,这不是把我往死路上逼吗?
卖,别无选择了,这也是现实中很多中小球会的实际情况,不是么,要是大牌都乐意待着,还有什么难度,那不到处都是豪门了!
不仅让球员讨厌,而且还留不住人.我非常负责人的说,我很生气,后果很严重.
卖是没办法的,鲁尼不是卖了,你把cave卖了的钱也不会被主席贪污,你要是打算就是这个俱乐部了就当帮他赚钱了呗,买个能力可以的前锋对付一年吧,在一年里主要抓经济,以后不就幸福了,只要再英超每年都有钱赚就行了。不要只注意一个强的不行的球员,要把球队综合实力抓上来,买几个几百k的小后卫,丢球少一点,总有出头的一天
我苦心经营的4-3-2-1看来也要流产了,这个阵型还是专门为cave设计的。把我惹急了就去应聘LIVERPOOL主教练,反正RAFA下课了。就怕我得罪的人多,名声又太差,perry不要我.
我的队员都喜欢我,因为讨厌我的人立刻被清洗,能卖的卖,不能卖的开除,一点不惯着。免费签个费迪南德,来了就伤病7个月,三个月后竟然恬不知耻的说我把他排除主力之外,NND,都成残废了,我让他上的了,直接处理给皇马。
楼上的你够狠,只不过半个队的人都恨我,你说我怎么得罪他们了?这个manager当的真是一点尊严都没有,而且球迷们也落井下石,强烈向俱乐部请愿,要我下课.NND忘了我怎么把这帮望恩负义的混蛋带上世界上最联受欢迎的赛了!
我的卡萨诺买了刚半个塞季就讨厌我 结果冬季转会被我卖到了巴萨