QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我是菜鸟 求大家一看我的阵容怎么样?

作为菜鸟,我肯定是从豪门球队经营的,玩了好多家象:juve milan chelsea 总的感觉juve比较强,现在我的juve阵容是:(请大家点评)4-4-2
门将(当然):布冯(curci) 右后卫:贝莱缔(泽比纳)左后卫:里瑟(mexell)右中卫lucio左中卫(拖后):科洛其尼 右前卫:casbarroni(castroman) 左前卫 鲁本(布拉西) 双后腰:左,阿皮亚(马累斯卡); 右,内德维德(montolivo) 前锋:右,土豆(cerci,米颗粒);左,pazzini(皮耶罗,onwac 什么什么的)还有一个parma小将simone什么什么的,签约了,要半年之后来,还有后卫nesta,terry ,我的两个最爱,我将花巨资买进!!!!是不是很变态啊!!!!!!!!!!!!
还行~~~~~~~~~
头像被屏蔽
不知怎么的,我用cerci时发现他在昨路要比右路好,这可是我用十年cerci的经验之谈。不妨楼主试试
是啊  Nedved 怎么能打右后腰??
你可以马雷斯卡在左边 他还像就是左脚吧
阿皮亚在右边

仅做参考  不喜勿气  ^_^
各位哥哥,为什么现实中nedved是前腰就要在游戏中打前腰呢?嘿嘿,我用他打后腰设成进攻,然后把他往左上拉了一下,效果很不错!
已买到的不错的球员 NEDVED的位置感觉很怪
还不错,不过还不够完美
还行 不过我还是喜欢年轻BT的
不太倾向于 成名已久的
而且还便宜