QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]各位兄弟的游戏配置都是多少?

fm2005的游戏基本配置虽然不高,但是个人以为对内存和硬盘要求较大,为了玩足球经理系列游戏本人已经经历过几次的升级
首先是把ddr400 256升级为512m,因为主板支持双通道,这样可以加快一些数据读取速度
第二就是把硬盘升级为有8m cache的wd 160G
以上两次升级后感觉游戏速度明显比以前要快

我的配置列表
athlon xp 2000+
asrock k7s8x
kingstone ddr400 256*2
wd 1600jb
显卡之类就不报了,于游戏速度无关
羡慕ing……
我的还是C1.7G   256M   慢啊。
AMD ATHLON XP 2500+
金钻 80G
KINGMAX 256M(DDR333)
GEFORCE 4 MX440
我亏就亏在内存才256M,游戏进行中读档很容易被强退的。
我是用本本玩的 迅驰1.3加256M内存 我的硬盘还是5400转的呢 基本上能接受啦! 速度和我台式机差不多 应该还是内存的问题  我的台式机是P41.8A 但是内存也只有256M 所以数据库开到HUGE就会慢
补充一下 而且我只开一个联赛 然后外带一个国家
Originally posted by 小猪战士 at 2005-1-26 19:37:
我是用本本玩的 迅驰1.3加256M内存 我的硬盘还是5400转的呢 基本上能接受啦! 速度和我台式机差不多 应该还是内存的问题  我的台式机是P41.8A 但是内存也只有256M 所以数据库开到HUGE就会慢

本本不行
我的本子是ibm r32
p4 1.8G的
升级到512m内存

不过硬盘load太慢,4200prm的不行

等客户的时候可以消磨下时间
2500+ OC 3200+
Asus A7N8X
2*256M DDR400
80G 2M
不过现在电脑不在……
用的是C633 128+256混插内存 20G 5400转 TNT2的电脑……
本本用起来方便啊 嘿嘿 ~ 可以躺在床上玩 偷懒一下 速度基本能接受
其实现在对FM CM系列的游戏都已经熟悉了 还没出以前 就知道大概要社么配置了 512M内存是最标准的要求了吧