QQ登录

只需一步,快速开始

心血来潮,当我再玩AC的时候

寒假闲着无聊
找出了扔了好久不玩的CM0102
在望上搜罗了最新的0405赛季的数据,终于看到了完美的米兰
下了加扎352,准备大干一场……
新赛季,友谊赛主场对Inter2:2(凑和),客场对Floren1:2(终于赢了)
赛季开始,5场战罢,主场2个2:0,1个平局,客场全负0:1
晕了,才积7分,心理毛了(这个赛季怎么玩阿)
呵呵~~
…………
急求好阵,help Milan UP UP!
各位大虾帮帮忙哈
新塞际球员的数值普遍下降了,主场成绩还可以,客场可以排4个后卫加强下防守!!!
凑合玩玩看...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不觉得新数据差啊,我的米兰真的很棒,第一年一个人也没买,拿下所有冠军,全年所有比赛只输三场,联赛客场输拉齐奥(2:1),冠军杯第二轮小组赛客场输瓦伦西亚(2:1),16进把主场输皇马(1:2),但客场3:1。决赛1:0胜切尔西。我用的是自己的阵型,三DC(马尔帝尼,内斯塔,斯塔姆)一DMC(加图索)二MC(皮尔洛,多纳帝)AML(塞尔吉尼奥AMR西多夫AMC卡卡SC舍夫。现在第二年自动买入吉拉迪诺,踢了十场,8胜2平。加上去年,联赛已经34场不败了。过段时间发上来给米兰迷分享一下。
我的更强,34轮全胜
米兰很强的
呵呵,都是MILAN的FANS,忠心的支持者!。。。
好不容易盼出了炸鸡
舍瓦又给人踢成了3个月受伤
哭阿
锋线没人拉
3个大中锋Crespo,大鸡鸡,托马
试试这个,适合糜烂,433

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电脑自带 4132   也不错。。。
不公平,MILAN改完了以后,看者新数据我都有跃跃欲试的想法,实在是~~~