QQ登录

只需一步,快速开始

问个问题,有没有人玩这两支队的?

毕尔巴鄂竞技和皇家社会.

毕尔巴鄂竞技只能购买巴斯克球员,皇家社会只能购买巴斯克球员和外援.

毕尔巴鄂竞技恐怕是CM和FM世界里最难的队了,主席还常常想夺冠.有钱没处花.

只能研究战术了.内部挖潜.
毕尔巴鄂竞技从CM3就只能购买巴斯克球员了,我们原来还专门讨论过买什么人
巴斯克球员是什么阿?
BASQUE地区的球队。。。是这样的。。。寒
我在01-02时代曾经用过毕尔巴鄂...基本上只能从皇家社会和另外两只巴斯克地区球队阿拉维斯和奥萨苏纳找人- -

好在毕尔巴鄂本身人员还算齐整...由于转世系统的存在..新人也还勉强能顶得上来..

流浪在外的巴斯克球员,我记得的有门迭塔,利扎拉祖和阿尔特塔,不过阿尔特塔这个赛季去了皇家社会顶替阿隆索了- -
没玩
郁闷
为什么足球的世界这么多的限制和束缚呢
这也是参照现实来的,非巴斯克球员在那里受歧视!
这要从西班牙历史说起,西班牙有很多民族,巴斯克人是其中最野蛮,最勇猛的吧,他们不同皇马地区的皇室,也不象巴塞的贵族,应该算西班牙的匈奴人吧
Originally posted by joseph693 at 2005-1-25 07:31 PM:
巴斯克球员是什么阿?

晕啊,要提高文化素质啊

[ Last edited by 东流溪 on 2005-1-26 at 11:47 AM ]