QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][推荐]用国米的可以来看看啊

这是我一直沿用的阵行,两翼齐飞,短传,节奏慢。第一个赛季就成功压制了AC,领先他12分夺冠。其实这个阵容还不是很完美,在人员上,中场3人中中间的哪个应该是个头球好的AMC,比如巴拉克!不过我还是没买。其实我没有任何炫耀成绩和阵容的意思,我主要是想和大家分享一下改球员昵称的喜悦,中文看着就是舒服啊,就是改起来有点麻烦。不过可以肆意修改,想叫什么就叫什么,不用像看电视听解说一样,人家叫什么你就得听什么。推荐大家也把本队一线球员也给改成中文,通过复制->右键粘贴就可以实现中文,在游戏直接打中文虽然可以但错误较多。
另外,对于维埃里的个人问题我想到了解决办法。第一个赛季一上来我就强先和他续约3年14万周薪,他一定同意,然后他会说有个人问题,想离队,直至讨厌你。先不理他,第一个赛季结束后和他解除合同,不是解约哦,这样他很乐意离开并且只要几十万,解约可就是2100万-_-!!
随后迅速和他签约!发现他只要6000周薪!!奇迹啊,而且再也不会有个人问题了,跟好人一样,对于喜欢他又想留下他可用此法啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

忘了说了,这个阵缺点就是中路防守太差,大家有什么办法吗?
你是在按阵型选球员,能有什么办法
前场衔接太差了。。。。只能依靠前锋个人能力  我一直觉得 应该是看自己手头的球员来安排阵形
Originally posted by 蔡狼2号 at 2005-1-25 07:20 PM:
前场衔接太差了。。。。只能依靠前锋个人能力  我一直觉得 应该是看自己手头的球员来安排阵形

其实主要的进球队员是中场的三个球员
我用martins就没再考虑过vieri了,他一想走就随便把它卖给了arsenal,不过准备过去的时候就训练受伤7个月呵呵