QQ登录

只需一步,快速开始

奇怪的Baptista...

Baptista  大家都知道吧??就是塞维丽亚的那个后腰

虽说是后腰  射门等数值还奇高(尤其是射门都达到了20)

请问用过他的大虾们 是如何调教的。
恩,对,远射和射门数值都特高,当后要不太好吧,我的巴萨刚买来就伤了,苦命的人阿

[ Last edited by cmbj001 on 2005-1-25 at 05:35 PM ]
Originally posted by 小小小贝 at 2005-1-25 17:22:
Baptista  大家都知道吧??就是塞维丽亚的那个后腰

虽说是后腰  射门等数值还奇高(尤其是射门都达到了20)

请问用过他的大虾们 是如何调教的。

在现实中他是前腰啊,他虽然是前腰,但具有前锋般的技术和强壮的身体,夸张的人啊!
打中场
多远射
他是一个很无敌的人
刚买来伤停4个月
你给他调上经常远射---一个赛季十来个进球是最少滴。。。。。。。
很好用~~~~买了他我就卖了艾莫森了
你给他调上经常远射---一个赛季十来个进球是最少滴。。。。。。。

那用他打什么位置呢??后腰么??
Originally posted by 蔡狼2号 at 2005-1-25 07:28 PM:

请问蔡兄了 那到底拿他打什么为位置呢??

我拿他打后腰+远射  一个赛记了也就进了一两个
晕,你也太差了吧,我两个后腰,一个赛季各进10个以上,大多是远射,比较好用的是帕克,雷纳托,还有马图扎伦,这丫太好用了,远射、防守、任意球样样精通,一个赛季下来平均分有7.75,在队中经常主罚任意球,角球,都是电脑自动选的噢,不错不错