QQ登录

只需一步,快速开始

请教:卖人的办法

请问哪位高手知道怎么才能把人卖掉啊?我AC MILAN,第一个赛季结束,因扎吉、科斯塔和斯塔姆想脱手,可是500K都没人要,为啥啊???555555555555~~~~~~
0身价推荐吧。。要不就等他们BOSMAN吧。。。。
太老了,而且他们的发挥肯定还没好到能吸引别人的注意。
年龄不是问题,主要是工资高,和球员自身定位高,你可以尝试虐待球员,等他档次下降
...............卖人很简单的!我parma上手卖人就有22.5m
Originally posted by Doerdun at 2005-1-25 07:35 PM:
...............卖人很简单的!我parma上手卖人就有22.5m

你都卖谁了啊?卖了那么多钱?

賣人簡直就是一種折磨!

灑家覺得賣人是個比較頭痛的問題。据我觀察
基本上不打比賽的人很難賣出去,我只有在開檔過半個賽季的情況下賣掉過上不了場的替補,
而且推薦根本就沒用,無論提高身價推薦還是半價推薦抑或零价推薦,或者堅持不懈的連續推薦,所有的回答匯成一個字:NO,甚至明明有興趣,也是這個回答,更變態的是,剛剛say 完 no,接著就出價或詢价了,這不是敬酒不吃吃罰酒麽!不知道這個算不算bug!

具體到賣人上來,更是頭痛,每個賽季清洗名單中的人大部分都是用終止合同來解決的。

哪位XD在這方面有心得的,趕緊救救大夥罷,我估計很多人都為這個煩死了
主要还是得让他们打一些比赛,不要一场都不打,那样肯定很难吸引其他球队注意。你说的stam和inzaghi在第一个赛季完全可以打不少比赛,发挥也是不错的,并不难脱手。科斯塔库塔都那么大把年纪的人了,还有谁要啊,留着养老吧,也算给他个善终:)
我的盖子29岁3年联赛最佳射手2次欧洲最佳前锋1次世界最佳22m英镑都没人要
多踢些比赛,还算比较容易卖~这些老人,价高就卖不掉了。斯塔姆卖过2M。至于其他2个,队里养老了。