QQ登录

只需一步,快速开始

提升自己声望值的实战篇

来到这个论坛受益颇多,学到很多以前玩CM没注意到的东西,比如前段时间在论坛里看到提升自己声望的方法,心头痒痒,从来没试过,于是就想用来一试。几天下来,通过实战发现还是和那些朋友说的大致相同,但同时也悟得了自己的一些体会,现在把我的实战心得说出来,也算是分享一下,好用与否还是需要各位M友自己通过实战体会。
    我是个懒人,在决定实战之前刚开了一个意乙都林档,玩了快一个赛季,提前得了冠军,我就是在这个档期上进行我的声望实战之旅。实战开始时,我和俱乐部的声望如下:
专业:10
媒体关系:11
忠诚:11
压力:10
气质:9
野心:11

上述的变化,后来想想可能是由我表扬了一次球员,宣布了几次对一些球员的兴趣后造成的。这个赛季,俱乐部要求是赢的意乙冠军,我完成了,并取得了联赛杯的冠军,这两项让我在赛季后的专业加了两点,忠诚加了一点。
    通过几个赛季的实战,我现在的数值是:
专业:20
媒体关系:20
忠诚:20
压力:14
气质:16
野心:20

先来说说加声望的几点心得,一些朋友说过的我就不重复了,大家可以在他们的贴里很详细地了解这些方法。还有我想说的是,我认为声望还是需要一个赛季一个赛季的慢慢涨,这样符合规律,也许可以一个赛季吃成个大胖子,变成名人,但这样和暴发户无异,由积累成富才是自然的。况且一心想快速提高声望,个人感觉,累!
一、关于野心。我归纳出一个只涨数据不跌数据的最佳方法。找到比我高级别的俱乐部(比如国内对洲际,洲际对世界),对其中的传奇或世界级选手宣布兴趣,出现球迷高呼你英明,那每宣布一次,加野心一点,气质或专业一点。但成功的机会最多只限三次,第四次别人把你当祥林嫂,就无趣扣点了,基本上你的专业会少两点或气质会少,而野心却不加。不要急,一个赛季有三次机会供你尝试,赛季初,冬季补人期,季末休整期。每期三次,一个赛季就可以让你的野心和专业或气质有一个突飞。
二、如果不幸你在宣布兴趣后,你队中有球员不爽,不要烦,机会来了!首先你先保佑骂娘的这家伙是个比较职业的家伙,不然这个队员你是留不住了。和他对话,你表示理解,只要你理解了他,并出现告诉他生活是残酷的字样,好家伙,你的一些指标会猛涨,一般是压力、气质、专业,媒体关系,涨二至四点不等。后面你要原谅他,此事了解,不然你加的点数值又得还回去。如果你不嫌烦,那么继续吧,如果这家伙是后卫,你再对传奇后卫发一次情,保准这家伙又会跳出来,照样来一次,不过这次你并不一定能得到好处,据我脑测,成功率10%都不会到。
三、提醒一点的是,你得先搞清楚自己俱乐部的宿敌。我这是在都林对尢文图斯的球员感兴趣后被集体骂街后才知道的,数值不涨反跌,这个肉痛啊。我的形象啊,在那一刻整一象阎某人,傻拉八几的。
四、都知道表扬可以涨数值,但省点力气别做无用功。表扬不是每次都有效的,是有讲究滴。首先,你得发现队中连续上场,并且表现稳定而突出的球员,以近五至八轮状态为依据,平均分在8以上,那就放心表扬吧,专业和媒体肯定加,保不准还有气质。如果队中没有平均分在8以上的,7788也行,但要等机会,在这个球员哪场比赛爆发发力后(得分9,最好10),马上表扬,成功率大涨。出现全国性报纸大量版面高唱赞歌字样的时候也就是你又出名了一回。如果是非官方网站什么的,下次再努力吧。我不赞成无休止的表扬,成功率降低减速少,要抓准机会再表扬,教练也要有男人样的沉稳,不是个小孩叽叽歪歪的,是不?一个月表扬一次不是挺好的。
五、批评也会涨专业,但我不干,随机会降气质和压力,要知道压力是最难加的了,我才不干降数值的事,何况是亏本的买卖,我可不傻。再说,我可不希望队里老有人让我可以去骂的,我不是教练吗?你不行,不代表我也不行吗?不是我给你买来的嘛?得了,偷偷地把他扔给别人得了,别再跟我提起他,烦着呢。
六、忠诚我感觉是最本分的数值。只要我安心地工作,一直在涨,我不去和别的俱乐部搭讪,前期也不会有人来找我高就(等到米兰来请我时,偶早就20了),就这么一直涨着,表扬,理解,宣布都会涨,随机的,日子呆久了,涨的更多。好一派忠臣良相,其乐融融的景象啊。。。。。。
七、你会有欣赏的人的。如果一个赛季你表扬了一个球员两次以上(建议不要对一个球员在一个赛季表扬过多,会适得其反,我的原则是不超过两次,就算发挥再好也只有两次,而且间隔很长,并累计达三次以上),那么在赛季末他会成为你欣赏的人(还是随机的,不是全部成为你的爱人),还有在你的合同期快到的时候,也可能会出现一个你欣赏的人,可惜的是CM里面没有女人,所以我只能喜欢男人了。
八、超额完成任务可以提高数值。超额完成任务确实可以提高一部分数值,但这与忠诚度无关,忠诚在赛季末只要你不下课就会涨的。专业和媒体会依你超额任务而涨相应的数值,如果你超额获得冠军一般会涨相应数值2-3点,搞笑的是,亚军一样,季军好象也差不多。
九、特别注意的方面。不要连续重复相同的事三次以上(表扬最多宜连续两次,兴趣一次就够了),是的,不要对同一个球员连续表示兴趣,连续的兴趣所产生的反应,后果是以前你的敌人觉得你傻,现在全世界都知道你傻,包括你自己。也不要连续对一个球员表扬,如果你想废了他的话,因为可能是压力的缘故,连续表扬会让这个队员表现失常(相信你的队里有N多球员让你赞的)。所以说在提升自己声望数值的时候,请我们要有创意,那么多球员供你索取,不要在一棵树上吊死,墨守成规不会是一个好教练的说。
十、涨啊涨啊涨,直到有一天我发现怎么也涨不了了,气质和野心老是14,16不动。郁闷了。不能全到20吗?估计全部数值最高分六项总计110分,怎么分就看你哪方面工作做的更好了,先到20的一般不会再变动了。我的压力和气质做的比较差,所以就。。。不过这个方面有待高手指认,希望你可以不保持沉默,你所说的会成为事实。

总结报告完毕,最后说一句我用的是4。15版的,并在昨天凌晨2:30转会罗马,正在为罗马打什么阵型而头痛,我喜欢就菜下酒,有什么球员先排什么阵,随和可以让人长寿的说,还有要提醒一些重用妖人的朋友,妖人不会让你的俱乐部成为世界级的,还是要靠一些老脸撑着才行,高工资才有高回报。就噶,打住。
果然好帖,先顶!

我带2个赛季了,忠诚,媒体,气质都到20了,野心14也算正常,压力我知道难长让他去。

只是郁闷与专业居然降到7,汗,我都表扬啊什么的和你做的一样的
有人说专业和你打的阵型,换人,替补上场队员的表现有关,是吗?
我个人感觉是没关的
但我知道不适当的宣布兴趣和批评表扬专业是会降的
而且是2-3点的降
超额完成任务,适当宣布兴趣和表扬会涨以及媒体出现赞扬你或发生惊叹时都会涨
7到20一般最好两个赛季补全
不错,虽然是老问题,但介绍比叫详细,有自己的心得,加入精华
不错不错 这么多字 辛苦了哈
顶,辛苦!让我搞懂了一些问题!谢谢!

顶。。。

我玩米兰。。。一个赛季除了压力14以外其他全满。。。。

不过我没怎么注意他们是怎么涨的。。

呵呵