QQ登录

只需一步,快速开始

博内拉被我失误卖掉了!

我选INTER,第二年签进的帕尔马的博内拉(合同不受保护时花了750W违约金买进的),博内拉来了后我让他该打中卫,表现很不错,第三年价值900W,这时拜仁询问他的价格,由于我设置博内拉最低违约金为2500W,我就随口报了个2500W的价格,不曾想拜仁一口答应,这时我才知道肯定出低了,但由于是我的出价,而且正好是最低违约金,只要拜仁答应,我一定要卖,靠,伤心啊,不得已最后花了3100W买进了KOMPANY,苦啊!
我想问一下如果我设置的最低转会费为2500W,对方第一次报价就是2500W(不是我提的),此时我会不会也只能将他卖出,抑或还能抬价?感觉上好像只要对方报价等于最低违约金,我就必须卖,是这样吗?
如果球员同意了对方提出的合同
你就只有忍痛割爱了
你用inter没必要设最低解约条款
是啊,又不是西班牙的联赛,搞什么违约金??
9494违约金一定要设置高的,有必要买kompany么,海廷加和巴西的naldo都是极品,价格也不贵,还有全能后卫de jong
最低违约条款,钱到走人
要是设置最低违约金的话~如果人家出到这个价格的话~好像都没机会再抬价了吧??
Originally posted by star8110 at 2005-1-25 03:47:
如果球员同意了对方提出的合同
你就只有忍痛割爱了
你用inter没必要设最低解约条款

哎,我习惯了,看来下次最低违约金得设置成8000W!
Originally posted by wxhand1979 at 2005-1-25 07:58:
9494违约金一定要设置高的,有必要买kompany么,海廷加和巴西的naldo都是极品,价格也不贵,还有全能后卫de jong

刚开档的时候想买海廷加的,后来买了别人,其实我现在的后卫已经买了德容,拉姆,齐格勒(现在英超托特纳姆的人气新星)还有意大利的多面手PADOIN和比利时17岁小将VAN ......(大家都知道的),现在又免费签了切尔西的胡特,再加上原来的马特拉齐和萨内蒂(可惜老了),还有布尔迪索(他还可以),买KOMPANY是想看看他厉害到什么程度
如果最低有设置就没办法了。。如果没设置还可以反悔的。。。
不过也有个办法。。抢在他出价之前和球员续约不知道有没有用。。去掉那条款
Originally posted by arsenal-49 at 2005-1-25 10:34:
要是设置最低违约金的话~如果人家出到这个价格的话~好像都没机会再抬价了吧??

没机会了!