QQ登录

只需一步,快速开始

制作小组明显看不起西班牙啊??!!

大家看看意甲各队的年轻球员16~19,再看看西甲B、C队的同龄人,简直是巴西和中国的差距啊
那是你没有选西甲联赛开挡把
Originally posted by 妖人 at 2005-1-24 07:00 PM:
那是你没有选西甲联赛开挡把

不要乱说,我以前可是玩BARCA的,现在玩INTER,才有这种感慨!!简直没发比,西甲的年轻球员只能去踢业余联赛....
现实中西班牙的比赛最好看,也最讲究传戒球配合,可是FM里的西班牙球员我也不说什么了,比英国球员差上太多了,真是不公平
西班牙20几岁的牛人多啊!
同意楼主
郁闷着呢现实世界中西甲多好,可是FM里呢?意大利的年轻人超强,都是乱牛的人~搞的玩西甲都要去搞意大利的人踢主力这不是帮别人练苗子么
可能和西班牙的数据收集员比较负责有关。。。
西班牙……说实际的话似乎也不怎么强嘛……很久很久以前就觉得是帮花架子,国家队连个象样的成绩都没有过,凭什么做那么强啊?说真的现在我都觉得把西甲的人做的太值钱数值也太高。看看现实中吧,意大利人到了西班牙,那叫神:比如当年的vieri。西班牙人到了意大利基本都是废物:德拉佩那何塞马里还有lazio那位我现在连名字都想不起来的西班牙巨星……一句话,没踢过世界上最困难的联赛的,没有资格成为巨星。
意大利堕落了,只能在论坛上YY发泄了……55555555555555
好像是门迭塔
8楼的有点道理,可能大家觉得西甲好看是因为西班牙的后卫都太差了