QQ登录

只需一步,快速开始

[热点]球场扩建不难!!

看到很多关于球场扩建的问题,怎么都没有提到用游戏自带的编辑器修改初始数据库呢?我用英格兰业余队,一开始球场4000多,如今已经扩到20000左右了,就是因为修改了的原因。下面介绍我修改的过程:打开编辑器,载入数据库(就是游戏目录下data/db/server_那个文件),首先找俱乐部,把能够上座的最大人数改成你想扩建的最大人数(否则即使球场扩建了也没人来看啊)。然后再找体育场,把能扩建的最大人数改了,就大功告成,重开游戏,到时候你想怎么扩建就怎么扩建了,而且还爆满!

好贴,就是麻烦……

属于作弊
请问什么才不叫做弊呢?游戏既然带有编辑器,我们当然可以改。如果这都算作弊的话,那么这里所以利用游戏BUG的技巧都叫作弊了!板主说话不要太极端!
呵呵 如果这么麻烦 还不如用MCFM 想改多少是多少 自带的编辑器改数据库 和MCFM改内存是一个道理
似乎平时讨论的球场扩建是指正常的扩建吧……当然不会提到这个老~
Originally posted by xdli at 2005-1-24 11:41 AM:
请问什么才不叫做弊呢?游戏既然带有编辑器,我们当然可以改。如果这都算作弊的话,那么这里所以利用游戏BUG的技巧都叫作弊了!板主说话不要太极端!

既然要作弊,又何必用你这么麻烦???
还说的这么理直气壮~!!
真是无语了
Originally posted by xdli at 2005-1-24 11:41:

利用BUG当然都算作弊了。。。。。。。你的意思是游戏不自带编辑器的游戏再用编辑器才算作弊咯。。。。这个想法是不是有点想当然了
当然 楼主也只是提出一个方法而已 大家也没要打击你的意思 因为这都是个人喜好问题~~~~
方法不错。不过用编辑器好慢。