QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]为了首个意甲冠军只好不则手段了

执教INTER,一直在追MILLAN,MILLAN太变态了,都半个赛季还不败!今日闻得KAKA重伤8个月,狂喜!不料其遂斥资30000000买巴拉克。~~怎么办,死也不能让他买去啊,于是出资3400000,140000周薪,巴拉克就要来啦,哈哈.......其实我还就剩10几万转会费了-_-!但是这样MILLAN就买不成啦,当然转会会失败,MILLAN又会来买,于是重复此法,只为不让MILLAN买0=024
好办法,我同意
INTER应该很厉害的~~~
用INTER被AC压成这样,真丢人
我也深有同感,第一次玩带INTER,由于第一次,所以第一年几乎没怎么LOAD,结果。。。。。。。。。。,我整个赛季输了5场(自认还好),可米兰仅输了两场,尤文更变态,才一场,我靠!
第二年我买了几个人,也用了几次LOAD,好不容易获得了联赛冠军和欧冠冠军,尤其是欧冠碰尤文,我也不知道LOAD了几次了,苦啊!
尤文开始2年跟我也不服,硬碰硬。2009年我在冠军杯、意大利杯、联赛和他交手5场。他4负1平,唯一的平局是我在意大利杯首轮大比分胜利后用2队跟他比赛才得到的,现在跟我就是单前锋5后卫,彻底面了
巴拉克就让AC买呗,只是个名气大不实用的家伙而已
对徐娘半老的一律不感兴趣
我现在已经不这样玩了,,我是要在欧洲赛场让意大利球队全面扫荡其他国球队~钱多了什么用?用来扶植第2年有机会参加联盟杯的球队!能参加冠军杯的球队的球员我基本不挖!~
这个办法很早以前就知道了,不过我不是这么用的,我一般看中的球员后,如果暂时没钱买,而且又有别的队要买他,我就会这样做,一直到我有钱了再买过来。