QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]如何让自己的球员拿奖

每次看别人的球队的球员拿什么什么奖,但是我的球员却没有,感觉我的球员也不是很差啊,希望高手能指点,到底差在什么地方!!!!!
球员的表现要单一
例如:前锋一定要进球多
声望要高,人员出场要固定,不要用轮换制
可是不用轮换 体力怎么招的住???
我每次让他们上场体力都是100%  除非受伤了 人手不够时 才让不是100%的人上
以上谁说的不都正确,,,

比如说要拿联赛最佳射手,那当然是联赛进球数多(非总数)
     联赛最佳球员,那就涉及多方面了,最有力的就是MOM次数
    要欧洲最佳射手\球员,根据上面的一样,在欧洲杯赛里的数据
要什么什么先生的话,就要求俱乐部里表现出类拔萃,在国家队里表现也要好,比方说我刚刚结束的RUAL就是联赛上场23次进球8个,国内杯赛进球6个,冠军杯7个(第二名),国家队里就进了7个,也拿了欧洲足球先生.

加油加油吧...我的SAN MARINO刚刚结束一个赛季,由于是低联赛,所以即使我的前锋进了90多个球也最多拿了个联赛最佳射手.因为他还没进国家队.
轮换制是一定要用的
支持
球员的平均分要高8.8以上
就能拿到一切了

我个人认为
最佳射手:前锋要有尽可能多的出场次数!轮换制,只轮那个进球不是很多的!如果,他受伤了就没办法了!
最佳新人:同样的位置,差不多的参数和状态,尽可能使用小将,这样还可以为以后培养新人!
别项的最佳:把他们的强人买来,就是了!

很难啊~~~