QQ登录

只需一步,快速开始

fm高手帮助

我用CHELSEA ,11人大名单后卫:CHIVU TERRY WOODGEATE  中场:华金 文森特 卡卡 DE ROSSIE XABIO(原利物浦DMC) 前锋:ADRIANO TORRIES   我的阵行是3-2-3-2 总是赢不了球~~~高手指点一下
我觉得你的后卫太少了,打弱队排三后卫还行,打强队建议你摆四后卫,这样保险点,还有你的锋线,阿德不错,但托雷斯似乎稚嫩了点。我用的是国米,第一年仅仅联赛第三,第二年买了人后联赛和欧冠冠军,我一般是主场3-4-1-2,客场或打强队4-4-2的,我的主力后卫是马特拉齐,博内拉,拉姆,德容再加萨内蒂,布尔迪索或托特纳姆的希望之星齐格勒,前锋是阿德加马丁斯加托蒂加卡萨诺加卡拉乔洛加克鲁斯加艾维顿加米多,个人认为阿德加卡萨诺最好。
我也觉得后卫不行,可是我舍不得华金和文森特,他们在ML和MR平均得分只有4或5分,打AML和AMR有8分,而且阿德前17场比赛进了25个球~~~以后打了10场一个球没进~~汗!!!
阿德怎么会这样啊?我的阿德一个赛季进了45个球啊,很好用啊,你的托雷斯如何?我估计是不温不火吧?华金和文森特打边锋得分这么低?你原来的鲁本和达夫呢?让他们试试,还有后腰,你原来的兰帕德应该还行吧(我忘了他是AM还是DM 了),边锋的话我推荐你用尤文图斯的卡波(AM/RLC),绝对的边路高手,得分恶高, 你阿隆索和德罗西打双后腰?
我也郁闷呢~~~~LAMPARD是卡卡的替补。是AMC,我用五个中场。双后腰,DUFF让我给卖了~~~我的球队要年轻化,TORREAS每场都能拿8~9分左右,平均分除了文森特最高~~不过出场20次就进了4个球
Originally posted by mayuesb at 2005-1-21 23:12:
我也郁闷呢~~~~LAMPARD是卡卡的替补。是AMC,我用五个中场。双后腰,DUFF让我给卖了~~~我的球队要年轻化,TORREAS每场都能拿8~9分左右,平均分除了文森特最高~~不过出场20次就进了4个球

是啊,我说得吧,虽然我很喜欢托雷斯,但FM2005里他的射门不好的,他适合做球,我建议你再去买个前锋,亚特兰大的PAZZIN(好像是这个)不错的,卡萨诺也不错(他是我和托蒂一起免费签来的^_^),5个中场的话,由于是平行占位,所以后腰和中后卫之间空挡很大的,你是不是经常被他把球直接传到中后卫之前啊?你中场5个的话AMC可以放在两个前锋和中场线之间,推荐还是4-4-2,AMC和DMC站在中圈弧的两个头上,和ML,MR形成一个圆圈吧,你可以试试的!我得中场也比较年轻,前腰是迭戈或你的科尔^_^,左边是卡波或亚特兰大的蒙特立维诺,右边是勒塔来或我自己的年轻队员,后腰是凯尔或坎比亚索(不年轻,25),踢得不错的。
man utd 的 eagles 素质一般偏上,但是打分非常高,同类型的选手还有比利时的blondle
你不赢球会不会是在位置的安排上面出了问题,这一作对球员的位置要求非常严格,他说是右前卫,你就必须让他打右前卫,其他位置得分肯定是一塌糊涂,我看你中场排了5个人,可能在位置上面混乱了,华金,文森特是否摆得太前,到了前锋或者前腰的位子啊?建议你还是用4-4-2中场菱形站位,这样位置比较清楚,我用了非常好用。
3后卫肯定顶不住的,另外注意球员的个人设定,边卫的默认设定经常前插,本来后卫就少,插上去你被人家进球就不奇怪了
呵呵~~三个后卫就是不行,我全排的是DC,可是他们战位太散,中间的经常被对手双前锋给打乱,2边的也不支援~~
^_^···和我的11人差不多一样啊··我打31312,华金 文森特超厉害啊··每次过人10个以上啊····
我觉得后卫用nes塔,和f得好点···基辅那些买来做后备啊·······