QQ登录

只需一步,快速开始

我是采鸟,大家帮帮我啊!~

刚开始玩CM4,玩了两个队,皇马,阿森纳,结果都被炒了
我现在玩的是AC,有那位大哥给点建议,用什么阵型,球员设置什么的,先说声谢谢了!~
我觉得AC米兰嘛,就是要强调中场
确实中场还算强大
巩固一下后方
Originally posted by hbesly at 2005-1-21 08:08 PM:
刚开始玩CM4,玩了两个队,皇马,阿森纳,结果都被炒了
我现在玩的是AC,有那位大哥给点建议,用什么阵型,球员设置什么的,先说声谢谢了!~

这么说说不行,楼主你黄马阿森纳是怎么被吵的啊?
哎,不谈了,忘恩负义的东西,我带皇马第一年拿了个联赛冠军,结果第二个赛季才连败4场就下课了,阿森纳的冠军杯被淘汰就下课了,郁闷,总结起来,我觉得还是我的阵型没搞好,我都不知道该用什么阵型,442,还是433,还是比较流行的4132,还是别的呢,
现在我就是问问大家AC现在最适合的阵型是什么!~哥哥门帮帮我啊,
还有我也不太懂球员的设置什么的,我是新人,大家多多帮忙啊,谢谢大家;  !~
楼主把精华区看一遍
AC我说不上什么
我玩了这么多个档
玩的都是国米

你那样肯定被炒~~~~

楼主,你得想想你带的是什么队,那种成绩肯定死路一条~~~~
AC嘛,建议用4312,也就是4后卫平行,四个中场中前卫往上顶,打前腰,也就是KAKA那个位置,这样的阵容很适合AC

[ Last edited by hades1111 on 2005-1-25 at 12:59 PM ]