QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]球员数值中的才华和球探工具中的潜力哪个可靠啊?

球员数值中的才华和球探工具中的Potential ability(潜力)哪个可靠啊?我国米中的布尔迪索才华才7,但球坛工具中的潜力为180,到底相信哪个啊?
哈哈~~我觉得看修改器的数值最可靠~
同上,此外,球坛工具评分也很重要
这个,汗,我根据球探工具找了很多有潜力的球员,怎么树数值中的才华值都低的惊人啊?
莫非你们都是第一次玩足球经理游戏?
才华是指球员敢做动作,可能可以有惊人的一瞬表现,和能力没有任何关系,只是一个属性而已.才华是固定的数值,不可涨也不会降.
我昨天刚从cm0304来到2005的,如果有讲错大家莫怪.
楼主是不是新手啊
当然是看潜力啊,才华高的能做出才华低的人做不出的动作,比如说倒勾射门,蛙跳过人等
但是潜力低的人就是练了数值涨不了多少的那种(当能力和潜力相等的时候就不能涨了)
Originally posted by blds22 at 2005-1-21 12:48:
莫非你们都是第一次玩足球经理游戏?
才华是指球员敢做动作,可能可以有惊人的一瞬表现,和能力没有任何关系,只是一个属性而已.才华是固定的数值,不可涨也不会降.
我昨天刚从cm0304来到2005的,如果有讲错大家莫怪.

才华不变我是知道的,我想问一下你玩的0304是中文版还是英文版?我玩的是英文版,这个数值的英语是flair,意思是才华,天赋,天资和本领的意思,flair和potienal ability一点关系也没有?
Originally posted by zc32wind at 2005-1-21 12:53:
楼主是不是新手啊
当然是看潜力啊,才华高的能做出才华低的人做不出的动作,比如说倒勾射门,蛙跳过人等
但是潜力低的人就是练了数值涨不了多少的那种(当能力和潜力相等的时候就不能涨了)

可是我玩CM0304英文版时,这个数值的英语是flair,意思是才华,天赋,天资和本领的意思,flair和potienal ability一点关系也没有?字面上看天赋应该和潜在能力有关啊?
当然是看潜力了,我从来不看才华
Originally posted by Adolf_Lau at 2005-1-21 14:20:
当然是看潜力了,我从来不看才华

以前我不用球探工具的,所以没办法找厉害的新人。