QQ登录

只需一步,快速开始

热衷收集中国球员的进

首先我确认了玩fm的最高理想是:作为中国队的主教练率领中国人站在世界杯的最高领奖台。
为了完成这个目标,我选了荷甲的“威廉二世”(因为荷甲没有外援限制,可以随便买多个中国球员)开档,两年半来倾力打造了半个中国队(因为小俱乐部,没钱买人,第一个赛季保级,第二个赛季夺冠后才有了钱。)下面把所购来的中国球员陈列如下:
fc,sc:
xu junhong(浙江绿城-上海申花,进球效率还很高的)
mao jianqing(被我练废了)
amrlc:
li yan(10场首发5场替补进了7个球,厉害)  
shaojiayi(不用我多讲)
chen tao(可以打前锋,就是老不进球)
mc,dmc:
lu gang (精神属性不错,防守属性普通,才买)
zhen zhi  (这个不用多说了吧,年轻而且可以打多个位置,虽然数值不高,但实用,在我的队伍中打mc,dmc,amc都有不错表现)
本想再买litie , sunjihai,可惜太贵买不了,
不知道到了2010世界杯时会练成什么样,不过我还是有信心到时申请执教中国队,在世界杯上博一博。如果还有哪些优秀的年轻的中国球员,请大家提供一下(用过且练过的最好),请大家帮我实现理想。
改天等我有了截图软件在发球员属性图上来,
大家推荐时也最好能附图或者简要说明,拜托。
这么说荷甲还是不错的哦~

试玩一下先~
传说荷兰是最自由的国度,毒品,妓女在这里都不违法,
球队成员中也可以是任何国度的,而且没有人数限制,
我的一线队+预备队共有近50名球员了,但是荷兰人好像只有15人左右,典型的多国联军。唯一不好的就是联赛水平太低,许多好球员都不来.....球员素质也提升得很慢,也许是我训练太菜了(我用的是默认训练)
来人啊,
还是推荐一两个啊。
晕,赞一个,我是没兴趣
Originally posted by klinhell at 2005-1-20 12:43:因为小俱乐部,没钱买人,第一个赛季保级,第二个赛季夺冠后才有了钱

想问问你没钱买人 同一班人马 如何在第一年需要保级 而第二年夺冠呢??
回7楼的:
因为没钱买人,所以只能靠签约来引进球员,而当我想要的人来队上的时候,已经是第二个赛季了啊~~~郁闷的是crespo但是我怎么签都不来,说我没有足够的财力。
哈哈
老兄,我就用中超联赛的天津队 ,开档时球队声望3200,玩了4个赛季,声望升到5000以上了。
我用的年轻队员有:zhang  shuo,jiang chen,sun xiang,zhou ting,zheng zhi,特别推荐四川的
feng   xiaoting,现在我玩到2007,游戏中超联赛出现了好多年轻的妖人,在juwentus队里有一个人叫chen sen 直接被juwentus签的,我花11M都买不来
昏,我才把07年打完,差点拿下冠军杯,可惜被inter搞下了,郁闷。
目前我已经收购了10名中国球员,潜力基本都在130以上,冯肖廷也在其内,其中四川的哪个守门员潜力居然有190,让我非常吃惊啊。买来看培养得出来不。