QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]求推荐中国球员,我们要爱国!!

我开档玩西甲,添加了中国球员数据,现在打到10年了,接手中国国家队,谁有好一点的中国球员推荐呀?主力门将是不是用安琦?中后卫也没有什么好的人选,不过前锋倒是有个鸟人不错,还在德甲混,身价15m了,射门、头球还有好多项都是20,偏偏速度只有9。
盼哪位有执教中国国家队的大哥大姐推荐好用的球员给俺,俺也带中国队拿个亚洲杯什么的玩玩,没办法呀,谁叫哈恩是个大SB。
爱国的方式有很多,何必要毁掉足球的乐趣呢?就像人在吃一桌丰盛的美餐,你却偏要弄上只死耗子来。你说你是不是错了,道歉吧?
呃!那我道歉吧
但是我还是想要各位帮推荐中国球员
li yan
chen tao
zhou haibin
zhao xuri
zhang shuo
xu yunlong
这是几个年轻的
剩下的   算上海外球员和几个老家伙  门将用杨君刘云飞
好   还有没有?
有个26人大名单最好
li yan,xu junhong, chen tao , lu gong, shao jiayi. zhen zhi, li tie,sun jihai, mao jianqin.====
吾带浙江队的时候签了,MAO BIAO       SHEN LONGYUAN    HAO JUNMING  都还不错。
你可以试试。
确实说实话,中超里面的人太菜了。
3q
郑智吧......
比起0304是不一样了,当时开意甲,但是中国球员中有很多在我的队伍里都能打上主力,比如杜崴、王云、王柯、HAO JUNMING等都非常好用,可是在FM里开西甲,再去看中国队,太伤心了,居然都是各位数的能力,而且用SOUT一查,不但没有能力非常好的,甚至潜力高的都没有