QQ登录

只需一步,快速开始

yorking训练方法讨论

会不会出现体力不支和伤病啊?
大家觉得如何啊!
训练效果什么明显特征?
训练量会不会太大?

如果球员一个个拖到“技术栏” “战术栏”里会不会太麻烦!
在“普遍栏”里直接改行不行啊?

[ Last edited by 亡命猪811216 on 2005-1-20 at 06:14 PM ]
我可以负责任的说:本人很满意,效果很显著。
如果是集体训练的话,不用拖来拖去,就在普遍栏里改训练设置就行了,GK另安排
yorking训练
首先非GK训练(以后非GK的所有的球员简称“非GK”),非GK从游戏开始(假设进入新游戏)全部放入“战术栏”训练,战术加强、其他适中,GK无,如果有球员体能恢复较慢,可以适当将体能减弱,等体能恢复后再回到适中,这样有助于新加盟球员尽快溶入球队当中,也使得球员尽快适应教练的战术意图;一般到9月上旬时可以将技术设为加强,加强技战术训练,使得球员能力得到更快提高

那9月是技术加强,还是技术、战术都加强?
呵呵,搂主也是刚刚用yorking的训练方法,我也是刚刚试用,效果很不错!和yorking再网上一直在讨论,受益匪浅啊。
yorking的理解还是将球员拖入相应的训练栏位内,每个月轮换训练!只是有一点我对在三月就开始体能训练有点不理解,那联赛正值中后期,加强体能会使得球员比赛过后的体能恢复速度减慢,这样有何道理?我还得再和yorking讨论讨论!
Originally posted by 亡命猪811216 at 2005-1-20 06:27 PM:
yorking训练
首先非GK训练(以后非GK的所有的球员简称“非GK”),非GK从游戏开始(假设进入新游戏)全部放入“战术栏”训练,战术加强、其他适中,GK无,如果有球员体能恢复较慢,可以适当将体能减弱,等体能恢 ...

一般有一个加强就够了,两个加强训练量过大。8月战术9月技术……
另外不用担心球员比赛过后的体能恢复,也不用将球员拖来拖去,坚持训练,一般三四天的时间足够恢复到100%了。
Originally posted by 亡命猪811216 at 2005-1-20 06:27 PM:
yorking训练
首先非GK训练(以后非GK的所有的球员简称“非GK”),非GK从游戏开始(假设进入新游戏)全部放入“战术栏”训练,战术加强、其他适中,GK无,如果有球员体能恢复较慢,可以适当将体能减弱,等体能恢 ...

一般有一个加强就够了,两个加强训练量过大。8月战术9月技术……
另外不用担心球员比赛过后的体能恢复,也不用将球员拖来拖去,坚持训练,一般三四天的时间足够恢复到100%了。
我觉的yorking的训练方法不错啊
用的不赖啊
全线飘绿啊
还有个问题啊
我把队员全部拉入一个训练科目里
把教练也全部拉负责一个训练会不会更又效果呢??
应该不会,不同教练的能力适合不同的训练项目,即使在同一个栏里,也有不同的训练,只是强度不同,难道那些训练由外星人负责?
到12月上旬时将非GK全部拉入“射术栏”,此时射术加强、其他适中,GK为弱,主要加强射术训练及一些选位、球路判断等等;到1月上旬时,加强技术训练、其他不变;2月上旬时加强战术训练,其他不变;3月上旬时,加强体能、其他不变;4月上旬时将GK设为适中、其他不变;5月底时将非GK全部拉入“体能栏”,

那3月时不是除了门将外所有的训练都加强????

[ Last edited by 亡命猪811216 on 2005-1-20 at 11:10 PM ]