QQ登录

只需一步,快速开始

老问题了!怎么设置首席助理教练和首席队医??

老问题了!怎么设置首席助理教练和首席队医??
有这样的东西???
你请一个助理教练,那他就是首席了
至于“首席队医”,汗...
我如果请了两个助教
第一个永远是首席的
哪怕比第二个能力要低
我一般要两个助教
楼上所说的,我也遇到!
想将另一个能力低一点的签成教练,由于工资上限低,他死活不肯。。。
汗。到最后,只能约满让他走人。。。
我的第二助教第二年就变第一助教了汗......
公布解决方法~!!!!!!!!!

以AC米兰为例

队里有两个助理教练
默认的首席助理教练(什么事都他做去)声望是“誉满国内”
而第二助理教练声望却是“国际知名”
第二个助理教练能力也比第一个高不少

怎么让这个国际知名的助理变为第一助理呢?
就是和现在默认的第一助理教练需约从新签合同
合同的职位一项选成“教练”
他100%会和你从新签合同  
这样你的第二助理教练就会容升为第一助理教练(废话 只有他一个)
那么首席队医也好办了:假如你有四个队医,那么就把三个解约掉,剩下的那个就是首席队医了(更废话)
怎么全是废话
Originally posted by redmelove at 2005-1-20 10:51 PM:
………
怎么让这个国际知名的助理变为第一助理呢?
就是和现在默认的第一助理教练需约从新签合同
合同的职位一项选成“教练”
他100%会和你从新签合同  
………

汗。。他就是死活不肯,因为工资无法满足他的要求(胃口大的很,要求的工资比他做助理教练的时候还高。我不爽,所以让他走人算了)!!