QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷。。。加求助。。。

郁闷了。。。
两个问题。。。
实在是让人郁闷
1 。 为什么我每个月球队都盈利那转会费就是死活不动?
     可把我给憋坏了
     平常每个月几十万几十万的还好点
     打冠军杯的时候一场就是22.000$啊!!!
     最郁闷的莫过于拿了冠军杯冠军了的
     将近15.000.000$的奖金就这么没了
     郁闷的我
     唉

2 。 国家队主教练和俱乐部主教练为什么不能同时当?
     为了当一回Italy主教练
     我把一个玩到05-06赛季的档废了
     重新玩了个新挡
     日日盼月月盼
     从02/12/18开始
     每场比赛后都要关心一下Italy的老特拉下岗了没
     好不容易到了03/6/15他终于挺不住了
     下岗了
     可把我给了坏了
     立刻申请执教
     本以为我这个拿了联赛杯赛冠军杯三冠王的“金牌教练”一申请肯定就成
     没想到它竟然不爱我。。。。
     火了
     用S/L大法
     就在03/6/15号老特拉刚下课的那天开始一直申请
     它死活就是不要我
        后来灵光一闪
     在那天我辞职了俱乐部的职位
     第2天就收到了Italy的邀请
     嘿
     这回爷还没申请它就自个来了
     可把我了坏了
     没想到等我当上了Italy主教练了
     俱乐部又不要我了
       本来以为可能游戏本身就不允许
     后来想到我原来玩到05-06赛季的那个挡里巴里的那个塔尔德利就是身兼两职

唉。。 命苦。。。。哪位大虾能否给我窍门?
     让我同时当上国家队和俱乐部的主教练。。。。
成绩好就应该能同时当上
转会资金应该是不变的,到年初董事会才考虑给你加钱
你说的赚的那些钱是保证球队正常运作,不破产用的,要不球员工资那些费用谁出。
关于教练的事情,我只在CM3里同时做个双料教练
不过我完的是4.0.1,现在已经升级到4.0.8,据说升级后这个问题可以解决,我也期待ing
我玩的就是4。08啊。。。
成绩我刚保证没问题
虽然我的INTER在赛季中连续两回输给了罗马
但是我一个赛季也就输了4回球啊。。
到头来还是3冠王
教练分数是18000多分
里皮和安切洛蒂也才不过几千分
那个抢了我的位置的塔尔德利还是意乙球队的主教练。。。
给你一个最后的原因,你忘了给足协主席塞红包了!!
楼主的情况特殊啊,我的几乎次次都能当上国家对主教练,最郁闷的是第一次,我国籍是意大利,当了意大利的主教练。但是值教曼联,而且没有开意甲的档,所有球员只能在大俱乐部里找,可把我累坏了。
后来就不打那个进度了。
唯一的例外,呵呵,没当上国家队教练是因为我的国籍是中国,执教巴萨,欧洲人眼高手低,死活不肯让我来当西班牙的主教练。
对了,欧洲的球队不太会请外籍教练的,你的国籍是意大利?
中国也有国家队吗?
当然有了,好多人都带他们拿2010年的世界杯了。
Originally posted by 幺零九 at 2005-1-20 10:38 PM:
楼主的情况特殊啊,我的几乎次次都能当上国家对主教练,最郁闷的是第一次,我国籍是意大利,当了意大利的主教练。但是值教曼联,而且没有开意甲的档,所有球员只能在大俱乐部里找,可把我累坏了。
后来就不打那个 ...

对啊
我是意大利啊
不过现在我当上了
我等
我等
我等等等
我等到06年世界杯预选赛那个死塔尔德利被下课了
哈哈`
这回行了!
中国还拿国家队来干嘛!!!!!!
看看我们这些中国球迷
靠,才体会到最垃圾的联赛和最痴迷的球迷是什么意思

每次玩国外俱乐部,都到中国来挑几个人
目的就是别让中国的联赛把我们的足球给毁了