QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]给SI提个合理化建议(赞同我的来顶!)

有谁玩的第一个赛季里所有球队阵容和现实一样的?没有吧
    开档后就算你不调整阵容,电脑也会买人卖人的,所以当转会市场关闭赛季正式开始后很多球队和现实相比已是面目全非……
    本人玩足球经理多年(现实中的多年,不是游戏中的多年),感觉这方面是一大遗憾,球队阵容和现实不同减低了它的真实度!
    这个问题有办法解决吗?答案是:有!而且很简单……
    其实只需要在开档的时候选择游戏开始时间(就是在你所选联赛中挑一个日期,有六月几号的,七月几号的)加一个可选择“九月一号”。即,转会市场已关闭!有了这个时间选择就可以让我这种玩家享受到与现实一样的足球……
不知所云
就算电脑不调整,你也要根据你的打法来调整队伍
如果你四个主力前锋全部受伤3-6个不等,年轻球员又不堪大用
试问,你在转会窗口关闭前会不会花血本签一两个前锋?
Originally posted by huangjianxiang at 2005-1-18 22:27:
不知所云
就算电脑不调整,你也要根据你的打法来调整队伍
如果你四个主力前锋全部受伤3-6个不等,年轻球员又不堪大用
试问,你在转会窗口关闭前会不会花血本签一两个前锋?

你没看懂!
多一个选择不是坏事
想选就选嘛
Originally posted by 绝代单骄 at 2005-1-18 22:37:
多一个选择不是坏事
想选就选嘛

就是
Originally posted by 绝代单骄 at 2005-1-18 10:37 PM:
多一个选择不是坏事
想选就选嘛

同意~~~
无所谓
看的出楼主是个好球迷,但这个方法最多也就让你坚持原则半个赛季而已,流于形式.
Originally posted by hygyh970 at 2005-1-19 16:14:
看的出楼主是个好球迷,但这个方法最多也就让你坚持原则半个赛季而已,流于形式.

我就是要在游戏中有一个和现实一样的起点!
都和现实一样了,那么大新人数据库还有什么用?