QQ登录

只需一步,快速开始

AC米兰KAKA加5M换我的emre 少见呀

AC米兰用27岁的KAKA加5M换我28岁的emre   少见呀
被我严词拒绝了   哈哈
你傻啊!换
绝对不换    emre  最喜欢的俱乐部是inter
尤文用2000W加卡波换我斯坦科维奇(当时值1700W),我当然换了,结果一年后斯坦科维奇涨到2900W,靠!
晕!他喜欢inter和你有参么关系啊!
22岁的KAKA+500W换我29岁的肥罗也试过,我马上同意了~
Originally posted by bedbreakfast at 2005-1-18 08:44 PM:
尤文用2000W加卡波换我斯坦科维奇(当时值1700W),我当然换了,结果一年后斯坦科维奇涨到2900W,靠!

我在05年年初,把Stankovic以4800W的身价卖给了Barcelona
05年年中的时候5000W把Martins卖给了Juventus

卖Stankovic是因为他一听到Barcelona就迫不及待得像走人,这种不忠的球员我不喜欢

Martins虽然年轻,但是我用FM Scout看到他的能力值已经长满了,达到了Potential  Ability,已经没有发展空间了,而且它的技术太粗糙 不适合球队的打法

玩FM最喜欢 买20岁以下, 潜力高的球员  等到自己把他们培养成巨星 很有成就感
Originally posted by cdkeyleo at 2005-1-18 22:05:
我在05年年初,把Stankovic以4800W的身价卖给了Barcelona
05年年中的时候5000W把Martins卖给了Juventus

卖Stankovic是因为他一听到Barcelona就迫不及待得像走人,这种不忠的球员我不喜欢

Martins虽然年轻, ...

还是0304里20岁以下的妖人多没,很多19岁时数值就已经快满了!
P.S:刚才我玩FM2005时,罗马出价900W(首付100W,24个月付200W,出场满50场付600W)加米多买我价值900W的埃姆雷,结果我报了个新价格,他居然接收了,新价格是:首付1000W,24个月付2000W,踢满一场付600W,再加米多,呵呵,罗马是傻子啊^_^
米多在罗马并不受欢迎!!我第二年只用350万磅就买进来了!!
Originally posted by sun8134 at 2005-1-19 23:09:
米多在罗马并不受欢迎!!我第二年只用350万磅就买进来了!!

不过罗马用3600W加米多换我900W的埃姆雷,呵呵,赚大了!