QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]CM里的球员踢球太文明!

不管诸位大虾是否有这样的感觉,我就觉得CM里的球员踢球太文明!
我的球员受伤下场好象全是因为自己不小心拉伤肌肉或者崴了脚,而对方虽然是因做出暴力行为而被红牌罚出但我球员从不会为此受伤。我见红牌最多的是守门员放倒对方进攻人员,就摔一交一点也不伤皮毛,要不就是拿脑袋撞人的,好象也不伤人,至于那些累计2张黄牌罚下的那更不会伤到对方球员。真希望看到,一方球员故意一脚踹废了另一方球员,结果一个禁赛一年另一个卧床半年,那才真实。
你刚玩CM把?CM里的大受伤多的是,不要以为你没看见就没有

Re: [讨论]CM里的球员踢球太文明!

不管诸位大虾是否有这样的感觉,我就觉得CM里的球员踢球太文明!
我的球员受伤下场好象全是因为自己不小心拉伤肌肉或者崴了脚,而对方虽然是因做出暴力行为而被红牌罚出但我球员从不会为此受伤。我见红牌最多的是守门员放倒对方进攻人员,就摔一交一点也不伤皮毛,要不就是拿脑袋撞人的,好象也不伤人,至于那些累计2张黄牌罚下的那更不会伤到对方球员。真希望看到,一方球员故意一脚踹废了另一方球员,结果一个禁赛一年另一个卧床半年,那才真实。

文明?得了吧。妈家伙我的球员经常动不动就11个月。。。
回复楼上2位。
你们球员在比赛中受伤是谁造成的?电脑有提示吗?造成你球员因伤下场的球员受到处罚过吗?
受伤是很常见的啊,不过训练中居多 :cry:
唉,这人玩游戏脑子玩出毛病了!! :(
一般都是小伤,这很正常。要不还踢什么球??
呵呵。我都是3个月——郁闷啊
:o
不是吧?我的球员就曾经在比赛里被撞了一下,结果就伤了几个月……
我觉得还是随机……