QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,有趣啊

比主页上更有趣的解说词:
这个是我今天碰上的:
(刚解围)Vuoso得到了球……晃过了XX……还在试着往前突……XX像影子一样跟着他……Vuoso射门!这个球居然进了!很奇妙,但就是进了!

如果这个还不算搞笑,我同学打出来的两个可能更夸张:

1:裁判判罚点球……Vieri很有信心地站在了门前……Vieri射门!球进了!但是裁判哨声响了,这个球不算!……Vieri走了上去……Vieri射门!但是球打在了立柱上!(够衰吧?)

2:Buffon得到了这个球……Buffon把球打脚踢往前场……这个球进了!(我倒……有这么容易吗?我怎么从来没碰上?!)
守门员开球直接进,??

看解说会吐血的。我怀疑CM随机乱抽

经常是:
甲球员边路得球,尝试突破!
突破了!
继续运球下底!
运球!
电脑后卫上来了!
甲冷静传中给远柱的乙!
乙直接一脚射门!进了!
边裁判说无效!
甲越位了!
?????????????这是黑哨或者小学裁判

还有,电脑控球时,
电脑前锋带球突破!
晃过了我的前腰!?
跟我的守门员!??!一对一!(?????????????,我的后卫呢?全上厕所了?)
哈哈,笑死人了!还有 ***的配合真是精彩啊!只要打进这球!!可惜没打进! 还有什么比这更废的废话?? :lol:
这样的门将……没话说了,对手的门将是不是Jiang Jing啊?