QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]请问大家的转会记录为多少?

玩了那么久的CM,我觉得买人卖人的时候也是很爽的 :D
我的转会记录是:
内斯塔1500M英磅(买入)
一个巴西的左后卫5800M英磅(转出)
那名后卫的名字我也忘了,是一个虚拟人物,类型有点像卡洛斯。那年拿到了FIFA世界足球先生后,ROMA先出价2200M,不过被我拒绝了几次,最后抬到了5800M,终于受不了钱的诱惑--卖了!!其实不是我穷,只是喜欢赚钱而已 :D 现在我的曼联档已经到了12年,我俱乐部的资产就有3亿4千多万 :D
12年3亿4千万?太............少了吧,一般4年就可以了,10年我的记录是36亿,嘿嘿,黑吧!
1500M,什么币?里拉?
我最高买沙维奥拿(SAVIOLA)$36.5M~~~卖出记录是WES BROWN$75M
现在我的MU在10/11赛季有8亿美元喔~~~ :lol:
我把Gattuso卖过70M,不过是美元,英镑也有接近50M了吧!我同学曾经把Totti卖过100M!!都是卖给巴赛那个疯子。
对不起,写错了,是1500万和5800万 :D  :D
3亿4千万是少了点。 :D 毕竟我的球队相对比较稳定。而且也没有作弊黑过别的球队。 :D
单纯是靠门票和比赛收入呀 :roll:
我最高买沙维奥拿(SAVIOLA)$36.5M~~~卖出记录是WES BROWN$75M
现在我的MU在10/11赛季有8亿美元喔~~~ :lol:

不会吧?维斯-布朗也可以卖到75M????你是不是黑的呀??
萨维奥拉我是从来都没有买过,不敢买,也没有什么必要买。我的经营方针就是不买贵的,只买好的 :D  :D 我买圣-克鲁兹也只是600万英磅。PSV的鲁本也只花了775万英磅签过来 :D
我把Gattuso卖过70M,不过是美元,英镑也有接近50M了吧!我同学曾经把Totti卖过100M!!都是卖给巴赛那个疯子。

唉!没办法了!皇马和巴萨就是有钱呀!!巴萨刚出来就有差不多一亿的资产了!而且他们的球场N大!很容易赚钱呀!而且还总是有不明不白的钱,都不知道怎么赚的!
加图索我是600万英磅买入的,30岁的时候1875万卖给了凯尔特人。凯尔特人也是个疯子,总是喜欢收集过气球星。他可是我的主顾呀 :D  :D
很猛啊!我最慷慨的买人是杰拉德3千万,3年后利物浦想赎回,报到5千6百万,我没卖。其实我挺想卖的,只不过价格不合适,他才24岁,还有升值的空间。看到大家都是8千万、一亿地卖,很惭愧、很眼馋!
杰拉德,26岁时bos到!