QQ登录

只需一步,快速开始

罗马13年休假生涯

好像坛子里面说到罗马,就两个个字--厉害,想着不买球员、不用折腾训练、不用为资金发愁,轻松就可以过瘾,于是在罗马当上教练,妖人,调整阵形,和其他时候一样,只有一点不同,就是没有当过一天教练。
联赛成绩如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阵形如下:

本帖子中包含更多资源

外加:冠军杯冠军4个、丰田杯冠军3个、意大利杯冠军5个、意大利超级杯7个、欧洲超级杯3个、世界俱乐部杯1个
(好像在统计中,意大利超级杯不算),如下:

本帖子中包含更多资源

图都是一样
到2013赛季的时候,我打开一看,助教真是会糟蹋银子呀,虽然他成绩一路不错,可是竟然把罗马硬是弄得破产了!

打开,查一下,转会顶多也没有超过20M的,应该不至于;然后看看球员的工资,汗ing

有7个达到周薪8.5M以上;最高12.5M周薪(34岁的杰拉德),有17个超过4.5M;而且大部分都是超过35岁的老头子,没有一个后备队员能够看上眼的,实在看不下去了,动手!!!

首先开除那个死鬼助教,请来tommsi过来当助教,cafu之类曾效力的罗马的老臣子当教练,接着大肆裁员,25岁以上的全砍,没有办法,工资都太高,好不容易弄到了15M,选新人吧

这个时候组建一直青年军确实还是很容易的,阿根廷和巴西的青年队有无数的杰出少年(我不知道什么叫转世,是不是大部分都会集中到他们两个队中间去),身价统统都在250K左右,狂挖,另外南美的几个俱乐部终于取代ajex成为血库了,好像没有花什么钱,一直牛B的青年军就成就了

本帖子中包含更多资源

随便挑几个人,给大家欣赏一下:

本帖子中包含更多资源

sc

本帖子中包含更多资源

DML

[ Last edited by xiaml_cm0102 on 2005-1-14 at 11:34 AM ]

本帖子中包含更多资源

amc

本帖子中包含更多资源