QQ登录

只需一步,快速开始

fm2005 sos 求救!~~~~~

不知道哪里有存档编辑的修改器可以修改球员合同年限的
    我选了英丙弱旅boston utd开始游戏,并且原创了一个球员作为球队核心,经过几年跌打滚爬,现在已经进了英超并且获得了冠军杯的参赛资格,不过这个核心队员合同快要到期了(还剩六个月),他不肯跟我续约,什么阿森纳,曼联之类的口水滴滴的等着他合同过期,我拚了老命的卖掉队了两员大将,为了换钱增加工资上限,结果他还是不续约。我又特地把所有对他感兴趣的球队选了经理,然后从候选名单删除他的名字,结果他还是不肯续约。。。。。
    我已经没辙了,大侠们,谁来帮忙出出主意啊,没这个核心球员,我球队混不下去了。

哈哈,,,,我也不知道。。。不好意思。

这样依赖一个人,你的确不用混了
牛人很多,不必只靠一个人,他受伤了怎么办呢?
是哪位球员让楼主如此欣赏呢?能否贴上图片参考.
用MCFM 是可以修改合同年限的问题
什么牛人?见识一下
是我原创的球员,潜力200,现在已经素质很高了,我的整个球队就是围绕他建设的,没了他就没有主心骨了,一直是队里的进攻核心
既然是你原创的球员,当初为什么不把合同年限设置的长一些呢?
Originally posted by 米兰内斯 at 2005-1-14 10:18 AM:
这样依赖一个人,你的确不用混了

我也是没办法,丙级球队阿,要人没人,要钱没钱,平均上座率才4000左右,好不容易找到一些合同过期的,嫌我名气低又不肯加入我,u18倒是有几个天才球员,不过等他们成长起来我早挂拉