QQ登录

只需一步,快速开始

防反阵型推荐

最近都在玩弱队,大概整理出了一个4321阵型,已经是目前为止自己最满意的阵型
防守虽然比不上电脑执教的BT球队(我就见过Juven半个赛季就丢一个球,怎么都比不过,残念……),但还是很强的,只要你的队伍有3个攻击好手,进攻也是不成问题滴
如果有兴趣的,下载后自己试试看
在细节调整方面应该还有很多文章可以做,不过目前太忙(年底)
有玩中下游球队的同好帮忙调试一下吧,3Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用西布罗半个赛季的结果
不过还是签来了新的班底(都不贵,除了Perea,没办法,缺少一个有身体素质的前锋),Bierofka400K,Kaluzny300K,Martyn140K……
反正都是CMScout评分6X%的球员,很容易找的

本帖子中包含更多资源

阵容的关键:一个身体素质好的FC,速度快的AMR/L,一个合格的GK
推荐Wiese(续约后900K,豪门)或者Martyn(100-300K,顶级联赛非豪门)

反正优秀的DMC游戏里面太多,就不说了,自己到处找好了……

本帖子中包含更多资源

其中的两场失败是主场对阿森纳0:1 客场对切尔西1:3(2:1客胜ManU,1:0主胜Liverpool)
平局是客场0:0平朴茨茅斯
对阵真正顶级豪门果然还是有点吃力,不过如果阵容再强些应该可以再进一步吧
顶!
忘记了,附阵容一张……

本帖子中包含更多资源

哈哈~~~本人喜欢狂攻~~~进球越多越好~~~通常我的对手给我进了3个球之后就会防守(我的后卫不错~~门将通常只有7分~~)
呵呵~!偶有机会试下.
我也在用这个阵容,遇到很强的队伍时改二或三防守中场。不错的阵容。中场的球员都设置多传身后球.
可以回去试试阿