QQ登录

只需一步,快速开始

请问十大妖人是哪十个??

一直听说十大妖人,请问是哪十大啊???
保加利亚的托多洛夫,亚特兰大的蒙特里沃,帕籽尼,罗马德 罗西,
丹麦的小舒眉切尔,剩下的我也不知道了!
以下排名不分先后 顺序纯粹个人喜好
cerci        jr         de la cuesta          toledo            a.todorov            schmeichel
十大妖人中的其他人现在都是牛人了
个人在推荐几个妖人
braathen   askheim   oskarsson    kimma   ferri        adam
italiano  k.dawson  这些人绝对妖
我玩的是中文的.不知道其中几个的中文名字是什么.哪能位英雄能给十大妖人.译成中文啊?
同楼上
根本没有可比性,前锋和后卫怎么比
Originally posted by yzn4000 at 2005-1-21 02:27 PM:
以下排名不分先后 顺序纯粹个人喜好
cerci        jr         de la cuesta          toledo            a.todorov            schmeichel
十大妖人中的其他人现在都是牛人了
个人在推荐几个妖人
braathen    ...

谁可以把他们中文名写一下啊
顶一下楼上的,谁给翻译一下啊!

还有啊,告诉他们原在的球队好吗?谢谢了!
不知道中文怎么翻译!
亚特兰大的妖人多了去了,慢慢找吧!